|
||||
|
||||
быть или не быть?
Уважаемые акушеры-гинекологи!
Что мне делать беременеть или нет?Если вкратце описать мои сомнения, то: мне 36,5лет,у меня резус 1"-",первому ребёнку 10 лет,резус конфликта не было т к у первого мужа был тоже 1"-",абортов у меня не было.но была эрозия ш матки и её после родов пролечили диатермокоагуляцией.месячные в срок и регулярно , цикл26 дней(иногда"+-"1-2дня)есть ХАИТ(с сохранённой функцией щитовидки), варикоз в очень начальной стадии и проляпс МК без регургитации. мой второй муж хочет ребёнка , но он скорее всего резус положительный и сдать кровь согласится только постфактум т к панически боится крови.да и вообще как-то страшновато с нашей медициной решиться на ответственный шаг(только что прочитала статью в комсомолке о том как женщину в роддоме угробили, в данный момент под впечатлением) С нетерпением буду ждать вашего совета! |
|
||||
|
||||
Медицинских противопоказаний для беременности и рождения ребенка у Вас нет. Решать "да" или "нет" - только Вам и Вашему супругу.
|
|
||||
|
||||
Доктор Натали,огромное спасибо за оптимистичный ответ!
но моя нерешительность пока меня не покидает, собираю все за и против беременности. Скажите пожалуйста какие анализы и обследования в идеале я должна сдать готовясь к... гинеколога я посещаю как пологается1-2 р в год, замечаний с их стороны не было |
|
||||
|
||||
Каta-rinka!
Обследование перед беременностью Вы можете посмотреть на странице http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21894 или если не откроется, то ищите в "Форумы врачебных консультаций", подраздел - "Акушерство и гинекология". Там после новых сообщений есть отдельная строка про обследование. Удачи! |
|
||||
|
||||
Доктор Ирма, спасибо за ссылку!
а вот Елена Евгеньевна , меня ввела в замешательство своим "....... " я...... Но тоже спасибо |
|
||||
|
||||
Если решитесь на беременность (а я Вам этого искренне желаю), читайте "правильную" прессу, вызывающую положительные эмоции.
|