|
|||
|
|||
Возможные причины впр плода?
Добрый день. у меня вот какой вопрос:
о себе: 25 лет, проблем со здоровьем особо не было, ни поженски ни по другой части, наслед заболеваний ни у кого из родственников нет. у меня была одна беременность, наступила без проблем, ни тонуса, ни угрозы ни отеков ни инфекций - ничего не было. на узи в 18 недель обнаружили множ пороки сердца (стеноз легочной артерии, общее предсердие, дмжп, кардиомегалия и чтото еще). были вызваны роды, плод отправили на исследование, все никак не готово (больше месяца прошло). хочу спросить, могло ли повлиять на развитие пороков следующие мои действия во время б-сти: в 3-4-5 ак недель - лазерная эпиляция (несколько раз просто делала, в первый раз подмышки, во второй голени), 5-9 недель небольшое орви (такое предзаболевающее состояние - слабость, першение в горле и тп. вылечила лежанием в постели и обильным питьем). в 10 и в 13 недель - по паре бюокалов вина-шампанского на семейных праздниках пила. могло ли чтото из этого повлиять и если да, будет ли это видно в результате исследования ребенка. спасибо. |
|
||||
|
||||
То,что вы описываете не могло повлиять на плод.
|