|
|||
|
|||
поверхностный гастродуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс!!!!!!
Помогите прописали
ганатон и де нол месяц по 3 таблетки гагатона и и 4 де нола пью третий день мутнеет сознание постоянные запоры ем овсянку на воде 6 раз в день кроме на ночь пью только воду. ничего другого есть не могу сразу болит даже с таблетками. Сколько мне это пить?Как скоро это закончится. недавно родила 2 месяца назад ранее проблем с желудком и животом никогда не было.когда есть еду можно другую? |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, задайте вопрос по Правилам. Кроме скудного анамнеза и эмоций, нужны объективные данные.
Шесть знаков восклицания в названии темы не заменяет отсутствие запятых в тексте сообщения.
|
|||
|
|||
заключение фгдс:поверхностный гастродуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс.
все остальные анализы норме так же как узи брюшной полости. желтый язык и боль в желудке. до и после еды. экг и флюшка нормальные. возраст 22 года. прописали курс таблеток де-нол и ганатон пью третий день странные ощущения . прописали диету 10 дней. Я просто хочу понять смогу ли я от этого избавится или же нет? И когда смогу разнообразить рацион. |
|
|||
|
|||
Если вы пьете препараты третий день, то запор никак с ними не может быть связан. Запор - это отсутствие стула более 3 дней.
Что значит мутнеет сознание? В ваших же вопросах есть ответы. Вы спрашиваете, когда можно разнообразить рацион - пишете: диета 10 дней. Спрашиваете, сколько пить препараты - пишете: ганатон и де-нол месяц. |