|
|||
|
|||
Опухоль поджелудочной железы
Здравствуйте Уважаемые Доктора. У моей мамы (возраст 65 лет) обнаружили опухоль головки и хвоста поджелудочной железы. Предложили операцию , я так понимаю она называется - Панкреатодуоденальная резекция поджелудочной железы и периампулярной зоны. Операция очень тяжёлая , с несколькими анастомозами . Врач о каких либо прогнозах говорить отказывается , даже при успешном проведении операции . Так же весьма неконкретно говорит о послеоперационном качестве жизни .
Меня интересует вопрос - какое качество жизни у таких пациентов? Какая их дальнейшая продолжительность жизни . Каков процент успешных операций . Лечат ли успешно подобные случаи в Израиле ?Результаты УЗИ прилагаю . Пока только УЗИ. Всем заранее большое спасибо за ответы . [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |