|
|||
|
|||
раздробленный перелом второй фаланги большого пальца ноги
мне оказали первую помощь, и отправили домой (в смысле - в Россию) к "своему" врачу.
вопросы задаю с целью определения целесообразности возвращения в Россию для лечения. было два врача - первая наложила гипсовую повязку, ходить не запрещала. второй врач снял гипс и одел "устройство" SP Walker от Aircast.com. Запретил наступать на ногу и выдал костыли. меня интересует - можно ли мне ходить без костылей? что вообще представляет собой дальнейшее лечение: должны быть проведены какие либо медицинские процедуры во время восстановления? нужно ли делать контрольные снимки? и т.д. PS: у меня шесть снимков, но форум заявляет о превышении. попробую позже выложить куда-нибудь остальные. |
|
|||
|
|||
добавил все снимки:
альбом - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ссылки на оригиналы: через приблизительно 4 часа после инцидента: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] через приблизительно 20 часа после инцидента: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] анкета: 1) 35 лет 2) мужской 3) рост 170 4) вес 72 5) сейчас не работаю, путешествую 6) не курю 7) серьезные заболевания не выявлялись 8) ранее травм не было. 9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема: впервые 10) Какие обследования Вы проходили: рентген. снимки приложены. |