|
|||
|
|||
Назначение пимафуцина
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
О себе. 29 лет, рост 160, вес на данный момент 55800г, месячные регулярные безболезненные с 13 лет - 5 дней. На данный момент 2 беременность 35 недель. Первая беременность закончилась благополучно рождением дочки. Абортов не было. Сегодня ходила на прием к акушеру-гинекологу, она взяла мазок, сказала есть выделения и воспаление небольшое, но я их в принципе не ощущаю, иногда чуть-чуть с утра непрозрачные белые. Назначила без результата мазка Пимафуцин свечи во влагалище 6 дней. 1. Нужно ли выполнять назначения моего акушера-гинеколога, если результата мазка еще нет или все-таки целесообразно подождать результата и не повлияет ли это на ребенка? 2. Вообще читала, что не беспокоящие выделения при беременности это норма при нормальных анализах. Так ли это? Все предыдущие анализы - мазки, кровь, моча - в норме. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Надо дождаться результата мазка.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, спасибо большое за ответ.
Получила результаты мазка. Повышены лейкоциты, выделения есть, но опять же их видит только врач, я практически не замечаю, только с утра чуть-чуть, зуда нет, запаха нет. Дала направления на ПЦР мазок и бак-посев. Сказала, что если я не хочу принимать пимафуцин, то можно заменить клотримазолом Мазки сданы. Принимать сказала надо, так как ребенок проходит через родовые пути. Опять же прошу совета, ждать ли результата бак-посева (10 дней) и пцр (3 дня) или стоит уже начать вставлять свечи и какие все-таки лучше, если вставлять? Срок беременности уже 36 недель. Добавлю, что раньше (в первую беременность два года назад) все было чисто и при постановке на учет тоже), муж в связи не вступал, по общественным туалетам я не ходила, так как сижу дома с ребенком ))) |
|
|||
|
|||
Результаты мазка напишите.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста, не оставьте нас без ответа
|
|
|||
|
|||
На радикале очень много всплывающих окон, не могу посмотреть анализы.
|
|
|||
|
|||
|