|
|||
|
|||
СРК или ВСД?
Ув.врачи, пожалуйста, прокомментируйте целесообразность проведения рентгена кишечника. Я прикладываю ссылочку на тему, так как никто не откликнулся, а ситуация ухудшается - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=281507
|
|
|||
|
|||
Из заболеваний-экзема (руки). Причина-не установлена, сейчас период ремиссии.
|
|
||||
|
||||
Прочла предыдущую тему. Не поняла, каким образом диагностировано воспаление кишечника, кто предлагает рентгенологическое обследование и с какой целью?
По поводу мочеиспускания. Подсчитайте точно количество выпитой жидкости и выделенной мочи за одни сутки. Что беспокоит в настоящее время? В чем вы видите ухудшение ситуации?
|
|||
|
|||
Цитата:
Диагностировал терапевт-вручную.С тех пор (2 недели) добавилась тяжесть дыхания - тяжело вдохнуть и комочек в горле стоит и усиленное слюноотделение. Тот же врач сказал, что аллергия и выписал таблетки. Пью 3 дня. По-прежнему-зевота и трудность вдоха, очень много слюны во рту. По поводу мочеиспускания-привожу дневник за 21 и 24. 21 число - 04.10-200 мл, 05.30-120 мл, 06.25-100 мл, 07.30-120 мл, 09.00-80 мл, 11.00-110-120 мл, 13.00-110 мл, 14.20-120 мл, 15.40-130 мл, 17.00-100 мл, 18.10-около 120, 19.30-110 мл, 21.20-140 мл. Выпито около 1,8 л жидкости+в помидорах, огурчиках, яблоках+2 скибки арбуза-я не знаю, сколько там жидкости. За 24 - день подготовки к рентгену, я ничего не ела, только заставила себя пить. Пишу итоговое количество выпитой и выведенной мочи-выпито 4 литра жидкости, выведено около 3 л. Количество "походов" равно 15 раз. То есть, каждый час четко. Возникает позыв, теперь иногда приходится посидеть, прежде чем опорожниться. 25 число. 04.30 утра-250 мл, 05.30-110 мл, 07.00-90 мл. 09.05-220 мл. Выпила 250 мл чая в 05.40 утра. Сейчас выпила 300 мл чая. |
|
|||
|
|||
Рентген кишечника с целью уточнения строения-"Вдруг кишечник давит на мочевой". болезненна область под пупком справа, вздутие. Если важно-не курю, алкоголь не употребляю. Терапевт предложила попробовать выпить антидепрессант, только я не понимаю, с какой целью, потому отказалась...
|
|
|||
|
|||
Вчера сдала анализ мочи общий и по Нечипоренко снова-чуть позже выложу сканы, забрав из больницы. Еще раз спасибо, что откликнулись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Получила анализы- они не очень хорошие. Повышены лейкоциты в общем -до 11, по Нечипоренко- 5000.Подскажите, к какому врачу обратиться....
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Сейчас я переведу его с украинского-анализ))
|
|
|||
|
|||
Общий
объем-70 Цвет-светло-желтый Прозрачность-прозр Удельный вес - 1,025 Реакция -5,5 Эритроциты - эрит в пропор-неразборчиво вообще( Лейкоциты - 4-8 до 11 Эпителий плоский-немного Переходной - един |
|
|||
|
|||
по Нечипоренко - лейкоциты 5000 в мл
Эритроциты 250 в мл Цилиндры-нет |
|
||||
|
||||
Учитывая острый цистит в недавнем прошлом и изменения мочи в настоящем, обсудить с терапевтом или нефрологом посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам. Не увидела белок в моче: есть-нет? Гинекологом Вы осмотрены?
|
|||
|
|||
Нет, белка в моче нет. У гинеколога 3 нед.назад лечила молочницу-проблемы с мочеиспусканием уже были.
|