|
|||
|
|||
Киндинорм
Добрый день! Были сегодня у невролога,проходили медосмотр в год,я пожаловалась на то что ребенок отказывается от того чтобы его кормили с ложки,ест только сам,но он оооочень мало съедает,даже 50гр наверное не набегает,слюнявчик не дает на себя одевать,визжит,т.е мне накормить ребенка вообще невозможно,едим только грудь,но и к ней любовь уже начинет проходить, прибавка в весе за 2 месяца 300гр.Она нам прописала киндинорм и элькар, я очень расстроилась,не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Поскольку ни кинднорм, ни элькар лекарствами не являются и эффективность их использования никем не доказана, - давать их, естественно, не надо.
Да и вообще - заставить ребенка есть таблетками - неблагодарная идея. Информации для консультации не достаточно. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73514 + ростовесовые прибавки на графиках из темы про физическое развитие в ЧАВО.
|
|||
|
|||
Спасибо за ссылку, тему читала, но поскольку тему создаю првый раз,то и не все данные сообщила. Дано:ребенок развивается по возрасту,не скажу что очень активный,но и не пассивный,спокойный,сон нориальный и днем и ночью,истерик и скандалов не устраивает без причины,а если и устраивает,то эти причины я прекрасно знаю
![]() ![]() Спаибо за ответы. |
|
|||
|
|||
Рост и вес важны не по факту на сегодня, а в динамике. Рисуйте графики
![]()
|
|||
|
|||
С удовольствием