|
|||
|
|||
Давление 70/50.
Здравствуйте!
Вот опять частенько стало такое давление. Боли в области сердца нет, но ощущение-что мне просто что то мешает что ли .... Делала кардиограмму и узи сердца, чуть не упекли в больницу.... И навыписывали просто горы лекарств, я понимаю, что может быть это всё верно и правильно....но.. Ну, может есть ну незнаю... травы, отвары.... по узи-проседают клапаны (понятия не имею ,что этим хотел сказать врач, пояснений так и не дождалась) И ещё, мне пришлось уехать (муж работает за границей) и мы не вписываемся в их систему здравоохранения, есть только туристическая мед страховка. То есть, по ней я не могу пойти к врачу, ну если только ногу не сломаю )))) пока держусь на кофе и корвалоле. А да и аритмии там разные...(не хочу даже думать какие..) Вообщем, я совершенно не готова болеть и самоуправтсво организма мне не нравится. Вопрросы: 1 почему я долго чувствую себя хорошо, если схожу в горы? Вроде нагрузка и всё такое, но потом месяца три - свобона от лекарств.... 2 Как дотянуть до лета ?(поедем домой на 2 недели) и надеюсь, я смогу пойти к врачу и может есть какое либо лечение без лежания под системой и горсточек лекарств ,как бодто мне завтра 70....))))) 3 или таки сдаться во власть врачей? (понимаю ,что буду упираться, а болеть не хочеться). |