Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 17:21
ViacheslavZ ViacheslavZ вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ViacheslavZ этот участник положительно характеризуется на форуме
Exclamation Боль в горле и отдает в голову

Добрый день!
Мужчина, 45 лет, вес 90 кг, рост 185 см.
Не пью, не курю, наркотики не употребляю. Активный образ жизни.
Хронических заболеваний нет.
Планируем ребенка, при обследовании на ИППП у жены обнаружили уреаплазму, у меня - нет.
Но ее гинекологом было принято решение лечить нас двоих.
В итоге, мы пропили курс из 2 видов антибиотиков Юнидокс 10 дней по 2 таб., сразу после окончания Азитрокс 6 дней. Перед а/б пирогенал + циклоферон, так же были назначены свечи витапрост + капсулы простамол.
После всего этого лечения, буквально сразу я простыл и заболело сильно горло + заложило нос. Терапевт назначил после всего этого курса еще курс из 7 дней Фромилид 500 * 2 раза в день и капли в нос. Но после всего этого лечения у меня горло так и не прошло с левой стороны. Но проблема заключается в другом, что при глотании мне больно слева в горле и отдает в ухо и в левую сторону головы.
Куда мне обращаться, какие анализы сдавать? Да, еще забыл написать температура тела все время нормальная, а вот сегодня была понижена ТТ 36,1
К терапевту по месту жительства уже боюсь идти. Знаю, что без очного осмотра сложно о чем то говорить, но хоть предположительно, что это может быть? Не может ли что меня просто залечили?