|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Мужчина, 45 лет, вес 90 кг, рост 185 см. Не пью, не курю, наркотики не употребляю. Активный образ жизни. Хронических заболеваний нет. Планируем ребенка, при обследовании на ИППП у жены обнаружили уреаплазму, у меня - нет. Но ее гинекологом было принято решение лечить нас двоих. В итоге, мы пропили курс из 2 видов антибиотиков Юнидокс 10 дней по 2 таб., сразу после окончания Азитрокс 6 дней. Перед а/б пирогенал + циклоферон, так же были назначены свечи витапрост + капсулы простамол. После всего этого лечения, буквально сразу я простыл и заболело сильно горло + заложило нос. Терапевт назначил после всего этого курса еще курс из 7 дней Фромилид 500 * 2 раза в день и капли в нос. Но после всего этого лечения у меня горло так и не прошло с левой стороны. Но проблема заключается в другом, что при глотании мне больно слева в горле и отдает в ухо и в левую сторону головы. Куда мне обращаться, какие анализы сдавать? Да, еще забыл написать температура тела все время нормальная, а вот сегодня была понижена ТТ 36,1 К терапевту по месту жительства уже боюсь идти. Знаю, что без очного осмотра сложно о чем то говорить, но хоть предположительно, что это может быть? Не может ли что меня просто залечили? ![]() |