|
|||
|
|||
Прошу прокомментировать назначенные препараты по рез-там ФГДС
Здравствуйте. Мне 31 год, мужчина. Подготавливаюсь к операции РЧА для лечения от идиопатической мерцательной аритмии.
В списке необходимых для операции анализов и исследований есть ФГДС. Никогда ранее ее не делал, проблем с желудком не испытывал. Сделал исследование, вот рез-ты: "слизистая розовая, в теле желудка на передней, задней стенках, большой кривизне мелкие до 2 мм поверхностные эрозии." Все остальное в норме. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Насколько опасно выявленное заболевание? Не слишком ли много таблеток, тем более многие достаточно дорогие, при более дешевых аналогах. Я принимаю Прадакса, не будет ли несовместимости с каким либо препаратом? Буду очень признателен за помощь. |
|
||||
|
||||
Вопрос задан не по правилам форума. В таком виде ответить на него не представляется возможным.
В представленной информации нет данных о необходимости антибактериальной терапии.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо откликнувшимся, я уже второй день принимаю кларитромицин, амоксицилин и омепразол. Де-нол пока не нашел, может без него обойтись? |
|
|||
|
|||
Выкладываю полный скан рез-тов исследования.
|
|
||||
|
||||
Информации о наличии хеликобактера нет. Кого убиваем антибиотиками???
Омепразол нужен, остальное под вопросом.
|
|||
|
|||
Хочу отметить что вообще исчез неприятный запах изо рта на третий день приема вышеперечисленных трех препаратов(а я то по 10 минут зубы чистил каждое утро и вечер), что не может не радовать. Это омепразол или антибиотики так действуют?
|