Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 15:53
ton1122 ton1122 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

ton1122 *
Боли живота

Здравствуйте меня зовут Антон мне 25 лет.
10.06.2013 заболел правый бок,был госпитализирован с подозрением на аппендицит,диагноз аппендицит не подтвердился,отлежал там почти неделю и был выписан без улутшений с диагнозом "острый мезаденит"
18.06.2013 снова боли сильно усилились.был госпитализирован в другую городскую больницу,опять же с подозрением на аппендицит.диагноз не подтвердился и меня выписали через 3 дня без улутшений с диагнозом "Функциональное расстройство кишечника"
10.07.2013 снова резкие боли.снова госпитализация,в уже третью городскую больницу,с диагнозом острый отечный панкреатит,лежал там неделю,улутшений не было,меня выписали с этим же диагнозом "острый отечный панкреатит"
Анализы:
Биохим.крови-глюкоза 4.5, Билитурбин 14.3, АСТ 12, АЛТ 16, Амилаза 35
Клин.анализ крови- Лейкоциты 6.08, Эритроциты 5.5, Гемоглобин 166
на ренгене брюшной полости- свободный газ не определяется,признаков кишечной непроходимости не выявлено.
Узи- Увеличение размеров селезенки 126 на 60.Диффузное изменение паренхимы поджелудочной железы.Увеличение размеров желчного пузыря-большн соответвует застойным изменениям.
Врачь посоветовал обратиться к гастроэнтерологу в Сеченова-лег я в дневной стационар 2 недели обследовался вроде все в норме
С 28.08.2013 на 29.08.2013 сильная боль в правом боку
На утро пошел к своему Гастроэнтерологу-она отвела меня к Хирургу,после диагностики появились подозрения на Аппендицит хотя лейкоциты опять в норме 6,2.Была проведена Аппендиктомия-диагноз Флегмонозный-Ретроцекальный Аппендицит.Через 5 дней выписали,через 7 сняли швы-шов зажил хорошо.на 9 день начало тошнить и рвать желчью и появилась температура 37.2 к вечеру с утра ее не бывает....приехал к Хирургу после осмотра и Узи сказала что все там впорядке...начел принимать Омепразол тошнота и рвота прекратилась....все это время до сих пор боли-неприятные ощющения Эродируют по всему животу,но состояние улутшилось...после прекращения принятия омепразола сильная тошнота возобновилась с глубокой отрыжкой воздухом,но рвота не было,даже когда 2 пальца в рот.Появилась боль в левом боку под ребром....на работе напугали что может быть Панкреатит
Сходил к гастроэнтерологу прошел УЗИ
ПОджелудочная железа нормальных размеров и структуры.Главный панкреатический проток не расширен.
Стали лечить Гастродеуденит
Сейчас принимаю-ОМепразал 2 раза в день,ганатон 3 раза в день,де-нол 3 раза в день.
Боли не проходят((((Краски жизни потухли,ничего не радует
Помогите советом в чем причина или посоветуйте врача))
Я из Москвы
Спасибо за внимание
Старый 04.09.2013, 19:46
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Только очный осмотр! Вы не просты в плане постановки диагноза.
Де-нол 3 раза в день? - если так назначено гастроэнтерологом - то смените врача....
Старый 05.09.2013, 10:21
Начинающий участник

ton1122 *
Здравствуйте.
Простите я просто описался де-нол 2шт 2 раза в день.
Сегодня сделал гастроскопию
Скользящая ГПОД,поверхностный гастрит,рефлюкс эзофагит
Врач говорит здоров,а все симптомы из-за ВСД
я просто думаю,могут ли быть боли от этого?
Что в животе еще может болеть,если аппендицит удалили,язв нет,панкреатита на УЗИ не видят,печень почки в норме,желчный конечно искривлен,но без камней,остался только кишечник,как сказал врач в колоноскопии я не нуждаюсь,говорит в 25 врят ли что найдем,я еще сдавал анали на паразитов
анализ крови-токсакороз-титр 1-800
анализ кала-все отрицательно,но сказали,что крахмал плохо усваивается.
Старый 06.09.2013, 12:59
Начинающий участник

ton1122 *
Извините, а пневмотоз кишечника может болеть под левым подреберьем?
и как его лечить?
Старый 06.09.2013, 13:33
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пневматоз кишечника - это скопление газов. Как с этим жить, подробно написано, например, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Старый 08.09.2013, 21:24
Начинающий участник

ton1122 *
Здравствуйте боли так и не прошли((( сделал рентген
Брюшной полости - вроде все нормально, написали есеть
Небольшое скопление газов в тонком и толстом кишечнике
Просто уже вроде все исследования прошёл, ничего не
Находят, а боли то есть(((
Что дальше делать ума не преложу
Старый 09.09.2013, 13:56
Начинающий участник

ton1122 *
Извините,а увеличение селезенки размеры 135 на 61,считается сильно увеличенной?и может ли она давать сильные боли?Спасибо
Старый 09.09.2013, 19:35
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый ton1122 !
Определять причину болей в животе заочно, только по жалобам и анализам без осмотра самого живота - верный путь к диагностической ошибке.
Не проходят боли - снова на ОЧНЫЙ осмотр ко врачу!
Ответ