|
|||
|
|||
Боли живота
Здравствуйте меня зовут Антон мне 25 лет.
10.06.2013 заболел правый бок,был госпитализирован с подозрением на аппендицит,диагноз аппендицит не подтвердился,отлежал там почти неделю и был выписан без улутшений с диагнозом "острый мезаденит" 18.06.2013 снова боли сильно усилились.был госпитализирован в другую городскую больницу,опять же с подозрением на аппендицит.диагноз не подтвердился и меня выписали через 3 дня без улутшений с диагнозом "Функциональное расстройство кишечника" 10.07.2013 снова резкие боли.снова госпитализация,в уже третью городскую больницу,с диагнозом острый отечный панкреатит,лежал там неделю,улутшений не было,меня выписали с этим же диагнозом "острый отечный панкреатит" Анализы: Биохим.крови-глюкоза 4.5, Билитурбин 14.3, АСТ 12, АЛТ 16, Амилаза 35 Клин.анализ крови- Лейкоциты 6.08, Эритроциты 5.5, Гемоглобин 166 на ренгене брюшной полости- свободный газ не определяется,признаков кишечной непроходимости не выявлено. Узи- Увеличение размеров селезенки 126 на 60.Диффузное изменение паренхимы поджелудочной железы.Увеличение размеров желчного пузыря-большн соответвует застойным изменениям. Врачь посоветовал обратиться к гастроэнтерологу в Сеченова-лег я в дневной стационар 2 недели обследовался вроде все в норме С 28.08.2013 на 29.08.2013 сильная боль в правом боку На утро пошел к своему Гастроэнтерологу-она отвела меня к Хирургу,после диагностики появились подозрения на Аппендицит хотя лейкоциты опять в норме 6,2.Была проведена Аппендиктомия-диагноз Флегмонозный-Ретроцекальный Аппендицит.Через 5 дней выписали,через 7 сняли швы-шов зажил хорошо.на 9 день начало тошнить и рвать желчью и появилась температура 37.2 к вечеру с утра ее не бывает....приехал к Хирургу после осмотра и Узи сказала что все там впорядке...начел принимать Омепразол тошнота и рвота прекратилась....все это время до сих пор боли-неприятные ощющения Эродируют по всему животу,но состояние улутшилось...после прекращения принятия омепразола сильная тошнота возобновилась с глубокой отрыжкой воздухом,но рвота не было,даже когда 2 пальца в рот.Появилась боль в левом боку под ребром....на работе напугали что может быть Панкреатит Сходил к гастроэнтерологу прошел УЗИ ПОджелудочная железа нормальных размеров и структуры.Главный панкреатический проток не расширен. Стали лечить Гастродеуденит Сейчас принимаю-ОМепразал 2 раза в день,ганатон 3 раза в день,де-нол 3 раза в день. Боли не проходят((((Краски жизни потухли,ничего не радует Помогите советом в чем причина или посоветуйте врача)) Я из Москвы Спасибо за внимание |
|
||||
|
||||
Только очный осмотр! Вы не просты в плане постановки диагноза.
Де-нол 3 раза в день? - если так назначено гастроэнтерологом - то смените врача.... |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Простите я просто описался де-нол 2шт 2 раза в день. Сегодня сделал гастроскопию Скользящая ГПОД,поверхностный гастрит,рефлюкс эзофагит Врач говорит здоров,а все симптомы из-за ВСД я просто думаю,могут ли быть боли от этого? Что в животе еще может болеть,если аппендицит удалили,язв нет,панкреатита на УЗИ не видят,печень почки в норме,желчный конечно искривлен,но без камней,остался только кишечник,как сказал врач в колоноскопии я не нуждаюсь,говорит в 25 врят ли что найдем,я еще сдавал анали на паразитов анализ крови-токсакороз-титр 1-800 анализ кала-все отрицательно,но сказали,что крахмал плохо усваивается. |
|
|||
|
|||
Извините, а пневмотоз кишечника может болеть под левым подреберьем?
и как его лечить? |
|
||||
|
||||
Пневматоз кишечника - это скопление газов. Как с этим жить, подробно написано, например, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
|
|||
|
|||
Здравствуйте боли так и не прошли((( сделал рентген
Брюшной полости - вроде все нормально, написали есеть Небольшое скопление газов в тонком и толстом кишечнике Просто уже вроде все исследования прошёл, ничего не Находят, а боли то есть((( Что дальше делать ума не преложу |
|
|||
|
|||
Извините,а увеличение селезенки размеры 135 на 61,считается сильно увеличенной?и может ли она давать сильные боли?Спасибо
|
|
||||
|
||||
Уважаемый ton1122 !
Определять причину болей в животе заочно, только по жалобам и анализам без осмотра самого живота - верный путь к диагностической ошибке. Не проходят боли - снова на ОЧНЫЙ осмотр ко врачу! |