Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 11:02
Malinka66 Malinka66 вне форума Пол женский
Серфер

Malinka66 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Smile Панкреатит - ремиссия?

Добрый всем день! Я , похоже, плавно вхожу в ремиссию хр. билиарнозависимого панкреатита (10 лет назад удален лапароскопически желчный), т. е хочу попить лактофильтрум или дюфалак, витамины и "железо". Боли иногда в области пупка бывают - снимаю ношпой. Моя амилаза крови 67, гемоглобин 97, сейчас принимаю только нольпазу симптомно при появлении кислоты и хофитол. Диета 5п. Посоветуте , пожалуйста, что мне из пре/пробиотиков, витаминов и "железных" препаратов можно. Заранее благодарна за ответ.
Старый 06.09.2013, 19:54
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не понял?
Как эта тема относится к общению ВРАЧЕЙ-ТЕРАПЕВТОВ?

Адмииин? АУ???
Старый 06.09.2013, 23:06
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malinka66 Посмотреть сообщение
Я , похоже, плавно вхожу в ремиссию хр. билиарнозависимого панкреатита (10 лет назад удален лапароскопически желчный), т. е хочу попить лактофильтрум или дюфалак, витамины и "железо".
Посоветуте , пожалуйста, что мне из пре/пробиотиков, витаминов и "железных" препаратов можно.

Что значит "хочу попить"? С каких это пор пациент сам себе делает назначения? Назначения дает очный врач в соответствии с диагнозом и состоянием на момент осмотра. И никак иначе.
Старый 09.09.2013, 08:36
Серфер

спасибо за ответ

извините , что сначала заблудилась в разделах
Старый 09.09.2013, 08:38
Серфер

Врач назначила только нольпазу по треюованию и смекту если забродит. Моя анемия , АД 90/60 почему-то были оставлены без внимания. Работать -сил нет. Пришлось искать самой чем поддержать себя.
Старый 09.09.2013, 18:19
Серфер

я смотрю тут врачи все больше воспитанием заняты и отслеживанием "зайцев" на их богемном форуме
Старый 09.09.2013, 18:22
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,454 раз(а) за 10,587 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Пожалуйста, не лезьте в чужие темы с бредовыми советами.
(http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=285990)
2. Чтобы говорить об анемии нужны данные анализов (ОАК, ферритин, сывороточное железо и т.д.) с датами этих анализов.
3. Кефирные бактерии и витамины - это биодобавки.
Старый 09.09.2013, 18:27
Серфер

Еще один doc-воспитатель, третий, а это - много, хотя в реальности бывает и пять сменишь пока толковый ответ по существу получишь. Здесь больше критики и штрафов, посему ухожу! Удачи врачам и правдаговорящим!
Старый 09.09.2013, 18:34
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,454 раз(а) за 10,587 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ