|
|||
|
|||
Червяки из под крана.
Здравствуйте. Не знаю правильно ли выбрала раздел для вопроса. Дело в том что сегодня случайно обнаружила в холодной водопроводной воде червяка, живого, где-то 0,5 см в длинну. Набирала воду в кастрюльку, варить обед ребенку, и увидела. Обычно пользуемся фильтром кувшином, но сейчас не могу найти время сходить купить, заменить картридж, поэтому вот уже несколько дней набираю воду прямо из под крана. Но вода всегда чистая, для нашего города скорее редкость, что кто-то полузуется фильтрами. Дальше для интереса набрали еще воду, обнаружили еще одного червяка... Я в панике. Надеялась, что показалось) позвала всю семью, все подтвердили, живой червяк. Как теперь быть?! У нас маленькая дочка, т.е. естественно купание, готовка и т.д. все на этой воде. Спасет ли фильтр? Или наоборот хуже станет? Может, конечно, уже паранойя, но боюсь что он останется в картридже, яйца откладывать там будет. Что все таки можно сделать??? И что за червяки могут там быть? Завтра отвезу эту воду в Роспотребнадзор, но когда они с этим разберутся и разберутся ли вообще не знаю, а нам здесь готовить и купаться. Уважаемые специалисты, очень жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Паранойя.
![]()
|
|||
|
|||
Спасибо