|
|||
|
|||
Головокружения, тяжело дышать
Здравствуйте! 4 недели назад мне была удалена катаракта. В целом со стороны глаза меня ничего не беспокоит, а вот общее самочувствие после госпитализации хромает. После удаление катаракты я пролежал под наблюдением 5 дней, затем меня выписали домой. Когда я вернулся домой, меня стали преследовать головокружения, и иногда становится тяжело дышать. Как-будто пытаюсь сделать глубокий вдох, но не получается. Если я сижу, и попытаюсь резко встать, начинает быстро биться сердце. Такое состояние у меня было первую неделю, затем прошло. И сейчас опять как-то стало тяжеловато дышать и если резко встаю начинает биться сердце, головокружений вроде нет. И честно признаться это все мне кажется странным, ведь мне всего 22 года. На данный момент на свежем воздухе я бываю очень редко, и еще я курю. Давление пока не получается померить, но оно у меня всегда было немного повышенным. Скажите, с чем это может быть связано, может это просто нервное?
|
|
||||
|
||||
Сообщение не перспективно для виртуальной консультации.Жалобы не связаны с выполненной операцией.Обратиться на очный осмотр к терапевту..Не исключено,что потребуется консультация психотерапевта.