|
|||
|
|||
Выделения при дефекации
Добрый день! Уважаемые специалисты, подскажите пож. что у меня может это быть, чем мне это грозит и к какому врачу обратиться?
Мне 62 года, заработал кучу болезней к старости лет, в т.ч. инфаркт в 2009 г. Гипотериоз компенсированный. ЖКБ, отключенный ЖП. Хронический холецистит, панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью, жировой гепатоз, множественные кисты печени. Желудочно-кишечная диспепсия. Так написано в диагнозе гастроэнтеролога. Это было в апреле 2012. Незадолго до обследования, меня стали беспокоить выделения при дефекации. Стул оформленный, но на бумаге остается водянистый слегка желтый след. В анализе копрограммы (апрель 2012 г.) все показатели в норме кроме: - растительная клетчатка перевариваемая - 1 крахмал внеклеточный - 2 эпителий - в большом количестве. Временами зуд в заднепроходном отверстии, но помазал флуцинаром и прошло ( у меня псориаз). в июле 2013 г. сдавал общий анализ крови. У меня всегда он был хороший а в этот раз: - ср.сод.гемоглобина (МСН) - 31,2 (норма до 31) - ср.объем тромбоцита (MPV) - 10,80 (10,4) - лимфоциты (LYM) - 41,6 (37) Гастроэнтеролог предлагал мне удалить ЖП, но он меня не беспокоит, соблюдаю диету, побоялся делать. Подскажите что мне делать? С уважением Виктор. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо Олег Вячеславович!
|