|
|||
|
|||
Сильная боль в ушах
Здравствуйте. Мне 34 года. Второй день мучаюсь сильной болью в ушах.
Во время беременности у меня находили золотистый стафилококк - капали хлорофилипт, потом уже после родов капли Кандибиотик. Они снимали зуд и выделения из ушей. Так совпало, что меня в очередной раз беспокоил зуд, я чесала в ухе металлической шпилькой, но очень аккуратно, а накануне ехала с мужем на мотоцикле, вот думаю, что могло и надуть. Поэтому причин по которым меня беспокоят уши может быть две. Сейчас капаю кандибиотик, отипакс, левомицетин(рекомендации врачей), закладываю в ухо герань( бабушкин рецепт), сильную боль снимаю спазганом. Помогите, чем облегчить боль, вылечить ухо. Сейчас есть чувство заложенности и отек. Иногда бывают прострелы. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Терапевт поставила отит. Лора, в нашей поликлинике, уже года 2 как нет(((((
|
|
||||
|
||||
ЛОР есть в других ЛПУ.
|
|||
|
|||
В нашем городке, увы, реалии российского здравоохранения...лора нет. В моем случае-это другой город 50 км, а у меня взрывы в ушах, температура 38, и 11 месячный ребенок. Поэтому я решилась побеспокоить консультантов форума. Еще врач выписала антибиотик Флемогксин-солютаб. И сказала, внутренний отит. БУду БЕЗМЕРНО благодарно хоть за какой-то совет
|
|
|||
|
|||
Отпишусь в любом случае...)
Собрав все мужество, объевшись кеторола я села за руль и поехала на прием к платному лору в другой город за 50 км. Боль к тому времени достигла критической стадии и я была готова ползти эти 50 км, лишь бы она меня приняла. Умудрившись протиснутся без записи, а запись у доктора была на 2 дня вперед(спасибо милым девочкам на ресепшн) я попала в заветное кресло лора. Теперь по существу. Диагноз лора: острый наружный отит. По словам врача большой отек. Лечение: уколы цефтриаксон 2 раза в день( смущают они меня), капли данцил, таблетки лоратодин, турунды с мазью вишневского и таблетки Найз. Уважаемые доктора, скажите ваше мнение по поводу назначенного лечения. |