Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 07:38
vedmo4ka22 vedmo4ka22 вне форума
Участник форума

vedmo4ka22 *
Сильная боль в ушах

Здравствуйте. Мне 34 года. Второй день мучаюсь сильной болью в ушах.
Во время беременности у меня находили золотистый стафилококк - капали хлорофилипт, потом уже после родов капли Кандибиотик. Они снимали зуд и выделения из ушей.
Так совпало, что меня в очередной раз беспокоил зуд, я чесала в ухе металлической шпилькой, но очень аккуратно, а накануне ехала с мужем на мотоцикле, вот думаю, что могло и надуть. Поэтому причин по которым меня беспокоят уши может быть две.
Сейчас капаю кандибиотик, отипакс, левомицетин(рекомендации врачей), закладываю в ухо герань( бабушкин рецепт), сильную боль снимаю спазганом. Помогите, чем облегчить боль, вылечить ухо. Сейчас есть чувство заложенности и отек. Иногда бывают прострелы. Спасибо
Старый 07.10.2013, 09:37
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сейчас капаю кандибиотик, отипакс, левомицетин(рекомендации врачей)
Как врачи назвали заболевание? Что лечим? ЛОР в уши смотрел?
Цитата:
закладываю в ухо герань( бабушкин рецепт)
Закладывание в ухо метал.шпильки - это рекомендации железного дровосека? Герань хороша на клумбе, но не в ухе.
Старый 07.10.2013, 10:20
Участник форума

vedmo4ka22 *
Терапевт поставила отит. Лора, в нашей поликлинике, уже года 2 как нет(((((
Старый 07.10.2013, 13:35
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ЛОР есть в других ЛПУ.
Старый 07.10.2013, 14:15
Участник форума

vedmo4ka22 *
Цитата:
Сообщение от Zambrozy Посмотреть сообщение
ЛОР есть в других ЛПУ.
В нашем городке, увы, реалии российского здравоохранения...лора нет. В моем случае-это другой город 50 км, а у меня взрывы в ушах, температура 38, и 11 месячный ребенок. Поэтому я решилась побеспокоить консультантов форума. Еще врач выписала антибиотик Флемогксин-солютаб. И сказала, внутренний отит. БУду БЕЗМЕРНО благодарно хоть за какой-то совет
Старый 08.10.2013, 17:31
Участник форума

vedmo4ka22 *
Отпишусь в любом случае...)
Собрав все мужество, объевшись кеторола я села за руль и поехала на прием к платному лору в другой город за 50 км. Боль к тому времени достигла критической стадии и я была готова ползти эти 50 км, лишь бы она меня приняла. Умудрившись протиснутся без записи, а запись у доктора была на 2 дня вперед(спасибо милым девочкам на ресепшн) я попала в заветное кресло лора. Теперь по существу.
Диагноз лора: острый наружный отит. По словам врача большой отек.
Лечение: уколы цефтриаксон 2 раза в день( смущают они меня), капли данцил, таблетки лоратодин, турунды с мазью вишневского и таблетки Найз.
Уважаемые доктора, скажите ваше мнение по поводу назначенного лечения.
Ответ