|
|||
|
|||
Помогите разобраться в биохимическом анализе
Повышены АЛТ И АСТ.
Начну сначала и кратко. Проходили профосмотр, обнаружили плохое зрение, прописали чернику с лютеином по 1 таблетке три раза в день в течении 2 месяцев. Через месяц приема приболели с гриппом (с небольшой температурой и кашлем), пришли к врачу она обнаружила желтизну на ладошках и на ноздрях носика моей 6 летней дочки. Решили проверить почки, печень. Анализы УЗИ плохого не показали, а вот в крови повышены АЛТ - 66, АСТ - 52, и понижен билирубин -8 чуть-чуть (ксерокопию анализов приложила). Подозрение на вирусный гепатит или объелись морковки, но морковку мы ели в обычной форме. Я склонна к передозировке витаминов черники с лютеином. Вы не могли бы посмотреть? На консультацию к врачу долго ждать, а я переживаю, мне немного страшно. |
|
||||
|
||||
Кто проходил профосмотр, и у кого обнаружили плохое зрение? Если у ребенка, то вопрос нужно задать в разделе "Педиатрия". Про БАДы на форуме информации достаточно, ищется поиском по форуму. От приема препаратов с недоказанной безопасностью может не только пожелтеть, но и посинеть и позеленеть что угодно
![]()
|
|||
|
|||
ребенок проходил профосмотр, вроде как витамины (белорусские), а не бады.
|