|
|||
|
|||
Укрепление иммунитета
добрый день уважаемые посетители форума.
я достаточно часто простужаюсь и очень по-долгу болею. но время идет, а ситуация не меняется. пробовала различные способы укрепления иммунитета. но ничего толком не сработало. а еще с супругом решили обзавестись потомством. и вот после обследования предварительного мой врач посоветовала для укрепления иммунитета, и вообще в качестве подготовки к беременности, попробовать свечи корилип. доктор назвала это метаболической терапией. но в инете море информации. и толком не могу разобраться. нужно ли это мне, хороший ли препарат? буду очень благодарна вашим отзывам и комментариям. пардон если пишу не в тот раздел.... |
|
|||
|
|||
Иммунитет укрепляется: 8 часовым полноценным сном, рациональным питанием, и не проживанием в условиях постоянного стресса.
Свечами иммунитету вряд-ли поможешь. Если есть нарушение иммунитета, то оно не общее, а нарушение в конкретном звене иммунитета... Если все вышеозначенное не помогает, то может стоит сменить климат? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
от анемии нас уже лечили. но у нас была не железодефицитная, а дефицит Б12.
эх, если бы мы могли сменить климат и условия проживания....... но к сожалению, реалии диктуют свои правила |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
"вас лечили" - это как понять? Или Вы о себе во множественном числе как в дореволюционную эпоху: "Мы, императрица всея Руси, повелеваем..." Если по данному результату Вас лечили от дефицита В12, то Вы еще и к случайному человеку от медицины попали вместо врача - в результатах - микроцитарная/гипохромная анемия, которая в 80-95% явяется железодефицитной.
|
|||
|
|||
Цитата:
я теперь о себе во множественном числе говорю, свыкаюсь со статусом будущей мамы. меня и от Б12 лечили, но этих результатов анализа я щас не найду. это свежие результаты. а это может влиять на мои постоянные простуды и как следствие ослабленный иммунитет? |
|
|||
|
|||
а вот и мой анализ
|
|
||||
|
||||
Именно это и влияет. Вы уже беременны (из вашего первого сообщения это не следует)? Или вы заранее начинаете свыкаться.
|
|
|||
|
|||
пока нет, только на стадии подготовки, но уже думаю за двоих))))
|