|
|||
|
|||
память
что попить для улучшения памяти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Периодически забываю что-то сделать потом вспоминаю, бывает ловлю себя на мысли что думаю одно, а говорю другое.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Но если Вас серьезно беспокоит данная проблема,сходите к неврологу и обследуйтесь.
|
|||
|
|||
что такое синдром дипломата и свеже что попить ( танакан, капилар, винпоцетин
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() "синдром" взят в кавычки и придуман мной (с). Оставьте Ваше "попить " для бабушек на скамейке. Врач может назначить лечение ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ,что Вам и рекомендовано выполнить.
|
|||
|
|||
времени ходить к врачам нет за исключением интернета.
|
|
|
||||
|
||||
У врачей его тоже нет для пустых бесед - даже в и-нете
|
|||
|
|||
Тогда вообще не стоит давать советы в инете, так как вы все рекомендуете лично обращаться к врачам в клинике.
|
|
||||
|
||||
Милая Мила, не обобщайте, советы вполне дифференцированы в зависимости от ситуации - а Ваша очень и очень требует очного осмотра ..
|
|||
|
|||
Милая доктор!
Я знаю, врачам свойствеена сухость общении с пациентами, и поэтому обращаюсь в инт-т для понимания своих проблем, но даже здесь от Вас я чувствую это не понимание ( к другим это не относится) Спасибо за взаимопонимание. |
|
|||
|
|||
Что попить, чтобы лучше кататься на велосипеде?
Что попить, чтобы улучшить почерк? Что попить...? Память - это навык. Для улучшения памяти её нужно банально тренировать. Считайте в уме, учите стихи, запоминайте тексты. Сложно, некогда, нет времени? Тогда будет легче найти еще один медфорум и спросить: "Что попить...?" |
|
|||
|
|||
Спасибо за совет, так и сделаю, благо форумов много и врачей тоже.
Недаром говорят, что нужно консультироваться у нескольких специалистов. Пока. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил Кот. - Тогда мне почти все равно, - начала Алиса. - Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот. - Лишь бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Конечно, если не остановишься на полпути. Л. Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|||
|
|||
В конце концов, найти врача с пачкой ноотропила за пазухой совсем не сложно
![]() |