|
|||
|
|||
Детектор лжи
Уважаемые медики помогите! Не могу понять водит ли моя девушка меня за нос! Она говорит, что якобы сделала мини аборт на сроке 3-4 недели (ей сделали якобы укол) и дали какие-то таблетки, которые она впоследствии забыла выпить.
Теперь она хочет сохранять беременность, но плод отсоединился от стенок матки. Говорит, что где-то в каком-то центре искуственно кормит плод за большие деньги и ожидает, что он опять прикрепится. Анализы якобы показывают отсутствие беременности, но только на уровне ДНК видна беременность! Прошу сразу извинение за мед. безграмотность, но ничего поделать не могу. Какие есть у Вас соображения правда ли это? Может ли быть такое в принципе? Помоему это все бред! |
|
||||
|
||||
Вы совершенно правы - это стопроцентный бред. Но точнее - "попытка ввести в заблуждение".
|
|
|||
|
|||
Поскольку Ваши описания несколько напоминают испорченный телефон, я бы не стал делать однозначных выводов... Даже если это и так, то причина этого лежит в другой области, хотя и рядышком...
|
|
||||
|
||||
Алексей, а что вы можете ещё тут усмотреть?
1) Тест на беременность "на уровне ДНК".... 2) "Кормление" плодного яйца? Это чего-то совсем не в этой жизни 3) Мини-аборт вне стационара? Хотя, возможно, девушку дурят в этом "центре", вероятно . Но вначале решилась на аборт, потом хочет "сохранить" - неправдоподобно |