|
|||
|
|||
Гастро. Адекватное ли лечение прописали?
диагнозы, заключение после гастроскопии и множество анализов: недостаточность кардии. поверхностный гастрит. бульбит.дуоденогастроэзофагеальный рефлюкс. джвп по гипотоническому типу. воспаление 12 перстной кишки, ОЧЕНЬ МНОГО желочи(Которая попадает в пищевод и тд) и слизи.
лечение: первые 2 недели: 1) ультоп 20мг (1 раз в день до еды утром, за 30мин) 2) де нол по 2т, 2 раза в день.(за 15 мин до еды) 3) мотилиум по 1т.4раза в день за 30 мин до еды и 1 раз на ночь. после 14 дней тех выше препатаров, 2 курс новый: 1)Фосфалюгель по 1 пакету 1 раз в день, не запивать 2)Тримедат по 200мг 3раза за 30 мин до еды. Пропил первый курс и улучшений не заметил. Теперь справа под ребром стало сильней болеть. Проблемы так и остаются:высыпания на лице остались (на коже тела их нету), запоры(хожу в туалет хоатично, могу в день сходить 2 раза и потом дня 2-4 не ходить,а могу наоборот дня 2-3 ходить и потом резко запоры на дня 2-4), боли в животе, неприятный запах из-за рта,икота. Хочу у вас спросить, могут ли мои все проблемы быть из-за этого и стоит ли поменять лечение и сменить врача? О себе: Не пью и не курю, занимаюсь спортом, в этом году будет 17 лет. |
|
||||
|
||||
Вам никто не отвечает, потому что вопрос задан не по правилам форума. Укажите рост, массу тела, род занятий, опишите, как и чем Вы питаетесь. Опишите анамнез ( когда возникла проблема со здоровьем, в чем она заключалась, как зависит самочувствие от времени суток, приема пищи, физических нагрузок). Заключения специалистов, протоколы исследований и результаты лабораторных тестов выкладываются полностью.
Если у Вас проблемы с кожей, зайдите в раздел "Косметология и дерматология", поиском по форуму поищите похожие темы, вероятно, Вы найдете ответы на массу своих вопросов, сыпь на лице обсуждается ежедневно.