|
|||
|
|||
Гемангиома передней брюшной стенки
Здравствуйте, уважаемые консультанты! В первую очередь хочу от всего сердца поблагодарить Вас за работу, которую вы проделываете! Спасибо Вам огромное!!!
Очень нужна Ваша помощь и поддержка! У моего второго ребёнка, у дочки, имеется гемангиома. Она появилась в 3 недели с маленькой как бы царапинки. Довольно быстро росла. Сейчас Лизе 5 месяцев, гемангиома уже пару месяцев точно не растёт. Я прочитала все темы на данном ресурсе и ничего с ней делать не собираюсь. Но ВСЕ врачи в один голос требуют, чтобы мы поехали в Филатовскую больницу и прижгли её. Даже прививки не хотели делать... Привывки с боем сделали, теперь подходит наша очередь на массаж, начали пугать, что делать не будут, что нельзя... Прошу Вашей помощи... Уже начинаю сомневаться... Действительно ли всё так страшно и надо что-что делать? Или моя тактика верна? Фото прилагаю. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С уважением, Анна |
|
|||
|
|||
Только наблюдение. Противопоказанием к чему-либо не является.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за быстрый ответ!!!!
вы снова вселили в меня уверенность, что всё делаю правильно!!! Будем, значит, дальше "бороться" с нашими врачами. |