|
|||
|
|||
хр.панкреатит?????
Женщина. 30 лет. Рост 164. Вес 68 кг. (есть УКЗ, но гармоны щ.железы в норме Т-4 - 17,24 (11,5-23,0); ТТГ - 2,34 (0,17-4,05); АТ к ТПО 1,18 (0-20))
УЗИ органов брюшной полости ЗАКЛЮЧЕНИЕ: эхопризнаки хронического панкреатита и мочекаменной болезни Печень: не увеличена, контуры ровные, паренхима однородна, сосудистый рисунок не изменен, желчные потоки не расширены Желчный пузырь: не увеличен, стенка не уплотнена, не утолщена, просвет – содержимое гомогенно Поджелудочная железа: не увеличена, контуры не четкие, паренхима умеренно гиперэхогенна Селезенка: не увеличена, контуры ровные, паринхима однородна Почки: не увеличены, расположены в типичном месте, контуры ровные, паренхима – выявляются множественные гиперэхогенные структуры без акусит-шеней (что то не понятное) преимущественно справа, ЧЛС не расширена Результатам биохимического анализа крови: Мочевина 3,8 (1,7-8,3) Глюкоза 4,6 (3,10-5,80) Креатинин 51 (44-97) Мочевая кислота 296 (140-350) Общий билирубин 20,30 (0,50-20,50) Прямой билирубин 6,50 (1,50-7,90) Общий белок 70 (63,0-84,0) Альбумин 46,0 (35,0 – 55,0) Триглицириды 0,64 (0,43-2,26) Холестерин 4,28 (2,90-5,30) Щелочная фосфатаза 58,0 (40,0 – 150,0) АЛТ 16 (5-55) АСТ 23 (5-35) Амилаза 43 (25-125) Липаза 31 (8-78) Не могли бы Вы прокомментировать мою ситуацию... возможно ли такое??? Головой я понимаю, что при хр.пакреотите должна же быть какая то клиника.. возможна ли ошибка в результатах??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В биохимическом же анализе крови, как Вы сами можете видеть, никаких отклонений не обнаруживается.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я планирую беременность и поэтому провожу полную диспанцеризацию. Никаких жалоб у меня нет, но в процессе постепенного прохода диспанцеризации выявляются заболевания такие как УКЗ (это уже точно) и вышеуказанные заболевания (это нужно как то перепроверить)
|
|
|||
|
|||
Единственное, что меня всегда смущало, это пульс, он у меня в покое 75-85
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемая доктор Яна Студенцова цитировала на нашем форуме, что необходимо знать и делать женщинам, готовящимся к беременности. Там ничего не было про УЗИ органов брюшной полости ![]() Рекомендую Вам, поищите, либо обратитесь к ней с помощью персонального сообщения, возможно она подскажет Вам правильную ссылку на свой пост. Ее ник на этом форуме yananshs. Удачи!
|
|||
|
|||
УКЗ - это узловой коллоидный зоб (я и сама раньше не знала, что это такое)..
Вы считаете я пошла по неправильному пути? Почему? Мне гинеколог это посоветовал, а терапевт выдал направления на обследования |
|
|||
|
|||
Хотя, вы правы, чем больше я обследуюсь, тем больше странностей выявляется...
Спасибо за рекомендации.. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Вам не случайно посоветовал найти рекомендации, которые цитировала доктор Студенцова. Там все рекомендации выверены и с другой стороны, ничего лишнего.