|
|||
|
|||
Можно ли делать капельницы (с антибиотиком) и уколы полиоксидония?
Здравствуйте, я сдала пайпель биопсию - и по результатам поставили диагноз хронический эндометрит. Гинеколог написала мне схему лечения
5 дней капельницы с хлористым натрием (точно не помню как пишется) и сумамед. И 5 дней капельницы метрогила. Еще я сдала у иммунолога анализы по иммунному статусу. Диагноз: вторичный иммунодефецит по фагоцитарно-макрофагальному типу. Лечение расписали (из уколов через день полиоксидоний) остальное принимать в виде таблеток. Я не уточнила момент с капельницами ( я завтра начинаю курс) . Полиоксидоний и лечение иммунолога начинать после курса капельниц? или нужно одновременно. Как лучше сделать? Спасибо |
|
|||
|
|||
показаний к применению каких-либо препаратов в инъекциях Вы не описали. Если нужны антибиотики-их можно принимать в таблетках. Полиоксидоний ни от чего не лечит.
Если хотите получить более развернуттую консультацию-выложите сканы результатов обследования, а также расскажите в связи с чем выполнлось обследование. |
|
||||
|
||||
Диагноз и назначения иммунолога - бред. Полиоксидоний делать не надо.
|
|
|||
|
|||
спасибо большое за ответы.
anikaa вам в личку можно написать ? с более подробной картиной |
|
|||
|
|||
Вот я сделала фотографии анализов - которые назначил сдать врач. И по результатам которых было назначено лечение:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |