Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 14:24
simona123 simona123 вне форума Пол женский
Начинающий участник

simona123 *
Можно ли делать капельницы (с антибиотиком) и уколы полиоксидония?

Здравствуйте, я сдала пайпель биопсию - и по результатам поставили диагноз хронический эндометрит. Гинеколог написала мне схему лечения
5 дней капельницы с хлористым натрием (точно не помню как пишется) и сумамед. И 5 дней капельницы метрогила.
Еще я сдала у иммунолога анализы по иммунному статусу. Диагноз: вторичный иммунодефецит по фагоцитарно-макрофагальному типу.
Лечение расписали (из уколов через день полиоксидоний) остальное принимать в виде таблеток.
Я не уточнила момент с капельницами ( я завтра начинаю курс) . Полиоксидоний и лечение иммунолога начинать после курса капельниц? или нужно одновременно. Как лучше сделать? Спасибо
Старый 26.11.2013, 16:13
anikaa anikaa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,827 раз(а) за 2,718 сообщений
anikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
показаний к применению каких-либо препаратов в инъекциях Вы не описали. Если нужны антибиотики-их можно принимать в таблетках. Полиоксидоний ни от чего не лечит.
Если хотите получить более развернуттую консультацию-выложите сканы результатов обследования, а также расскажите в связи с чем выполнлось обследование.

Комментарии к сообщению:
Korzun одобрил(а): Полиоксидоний ни от чего не лечит/
Старый 26.11.2013, 20:03
TatianaBorisova TatianaBorisova вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 340 раз(а) за 325 сообщений
TatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTatianaBorisova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Диагноз и назначения иммунолога - бред. Полиоксидоний делать не надо.
Старый 27.11.2013, 15:05
Начинающий участник

simona123 *
спасибо большое за ответы.

anikaa вам в личку можно написать ? с более подробной картиной
Старый 27.11.2013, 15:29
Начинающий участник

simona123 *
Вот я сделала фотографии анализов - которые назначил сдать врач. И по результатам которых было назначено лечение:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Ответ