|
|||
|
|||
Выкидыш
Мне 24 года, рост 165, вес 58.
Месячные с 13 лет регулярные, до этого была одна беременность и роды в декабре 2011 года. После этого месячные пришли в 8 месяцев ребенка, не сказать что цикл установился, бывало начинался на несколько ней раньше или позже, максимальная задержка была 5 дней в конце сентября. Последние месячные были 22 октября. 18 ноября начало мазать и вы от же день закончилось, в этот же день сделала тест, он был положительный. 19 ноября опять начало мазать и я решила сходить на узи в инвитро, там насчет беременности ничего определенного не сказали. Продолжили мазать и 27 ноября началось что-то очень похожее на месячные. Вышел небольшой сгусток. 6 декабря обильно суть выделений стала меньше, но они не заканчивались и я обратилась в жк, там мне сделали узи и нашли жидкость за маткой. Сказали срочно госпитализироваться, т.к. Возможно это внематочная беременность. В больнице назначили дицинон, метронидазол и доксициклин. Здесь узи будут делать завтра, но сказали что скорее всего это замершая беременность, которая не совсем вышла. Пожалуйста прокомментируйте назначения и возможен ли вариант что плод выжил и на сколько тератогенное воздействие могут оказывать эти лекарства? |