|
|||
|
|||
Помогите решить вопрос по ПВТ
Здравствуйте!меня зовут Владимир 38 лет ,начал ПВТ пегинтрон ,рибавирин
сделал 5 уколов,ПЦР еще не пришло после 4 недели вопрос в том что состояние мое ухудшается с каждым днем,тошнота и рвота,головокружение,принять пищу вообще не могу, понос с неперевареной пищей,одышка,обострилась астма, страх паника голова не соображает,сказал все врачу отправила к терапевту, я так понял что у нас не очень хорошо знают про ПВТ, еще такой момент я делал давно МРТ посмотрел диагноз там такой: субкортикальные очаги ,вероятннее дискуляторного генеза,умереная наружная гидроцефалия мне кажется идет обострение от этого я как в аквариуме сижу и поэтому меня рвет постоянно тело как онемевшее подскажите можно с таким диагнозом проходить пвт,спасибо |
|
|||
|
|||
так же мне ставили диагноз Энцефалопатия когда лежал в невр отделении
Мрт шейный отдел дегеративно дистрофические изменения в шейном отделе,остеохандроз,спондилез,ункорвертабельный артроз,дозральные протрузии с3,с4,5,6,7 пожалуйста доктор ответьте на мой вопрос,очень плохо мне а обратиться не к кому |
|
||||
|
||||
Виртуально не могу оценить ваше состояние. В данном случае необходим очный врач.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, скажите к кому мне обратиться?
|
|
|||
|
|||
К неврологу?мое состояние сейчас оч плохое ,постоянное головокружение тощнота упадок сил,не ем 2 дня вообще ничего,наши инфекционисты ничего не понимают,
|
|
||||
|
||||
К тому врачу, который назначал терапию.