Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 11:24
Angarsk Angarsk вне форума Пол мужской
Серфер

Angarsk *
Помогите решить вопрос по ПВТ

Здравствуйте!меня зовут Владимир 38 лет ,начал ПВТ пегинтрон ,рибавирин
сделал 5 уколов,ПЦР еще не пришло после 4 недели
вопрос в том что состояние мое ухудшается с каждым днем,тошнота и рвота,головокружение,принять пищу вообще не могу, понос с неперевареной пищей,одышка,обострилась астма, страх паника голова не соображает,сказал все врачу отправила к терапевту, я так понял что у нас не очень хорошо знают про ПВТ,
еще такой момент я делал давно МРТ посмотрел диагноз там такой:
субкортикальные очаги ,вероятннее дискуляторного генеза,умереная наружная гидроцефалия мне кажется идет обострение от этого я как в аквариуме сижу и поэтому меня рвет постоянно тело как онемевшее
подскажите можно с таким диагнозом проходить пвт,спасибо
Старый 14.12.2013, 13:46
Серфер

Angarsk *
так же мне ставили диагноз Энцефалопатия когда лежал в невр отделении
Мрт шейный отдел
дегеративно дистрофические изменения в шейном отделе,остеохандроз,спондилез,ункорвертабельный артроз,дозральные протрузии с3,с4,5,6,7
пожалуйста доктор ответьте на мой вопрос,очень плохо мне а обратиться не к кому
Старый 14.12.2013, 21:15
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,261 раз(а) за 5,011 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Виртуально не могу оценить ваше состояние. В данном случае необходим очный врач.
Старый 15.12.2013, 01:31
Серфер

Angarsk *
Спасибо за ответ, скажите к кому мне обратиться?
Старый 15.12.2013, 06:08
Серфер

Angarsk *
К неврологу?мое состояние сейчас оч плохое ,постоянное головокружение тощнота упадок сил,не ем 2 дня вообще ничего,наши инфекционисты ничего не понимают,
Старый 15.12.2013, 14:50
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,261 раз(а) за 5,011 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К тому врачу, который назначал терапию.