|
|||
|
|||
АТ к хеликобактер пилори
Здравстуйте! Нет аппетита,особенно с утра. Даже после интенсивных физических нагрузок нет огромного аппетита. Сначала думал из-з дисбактериоза,сдал анализ. Выявился золотистый стафилокок,сходил к гастроэнтерологу,выписал антибиотики,бифиформ и т.д. Сдал повторно Анализ,все стало хорошо. Аппетита так и нет. У матери начались боли в желудке и т.д и выявился ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИ. Решил тоже сдать кровь и вуаля-обнаружился. Стул иногда нормальный,иногда жидкий.
Так же сдал анализы ферменты печени(АЛТ,АСТ). Результаты приложу. 1)Может ли упасть из-за Хеликобактера пилори аппетит? измениться стул? 2)Прошу помощи специалистов,как можно избавитсья от него? 3)РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА В ПРИЛОЖЕНИИ. Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
1) косвенно - да.
2) показаний для эрадикации - недостаточно. Разве только ваше желание. Существуют стандартные схемы, которые обсуждаются очно с лечащим Арамом. В вашей ситуации я бы большее внимание уделил повышению алт ( опять таки в рамках очной консультации). |
|
|||
|
|||
Так что мне сейчас делать? не давать же ему там сидеть и развиваться.
|
|
||||
|
||||
Существует список зоболеваний, при которых эрадикация обязательна. Там же прописано " желание пациента" даже если больших оснований для эрадикации нет.
Так что это Ваш выбор. Не более того. А что у вас в желудке - неизвестно. |
|
|||
|
|||
Я хочу от него избавиться. Могли бы вы посоветоват мне какие-то препараты?
|