|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Меня зовут Лидия, 23 года, рост 178 см, вес 73 кг.
С самого детства профессионально занималась танцами, последние 5 лет была инструктором танцевальных направлений. Полтора года назад забеспокоила боль в левом колене, сделала мрт (прикладываю файл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] , пароль: 123), в заключении было сказано разрыв рога мениска, сделала операцию (артроскопию) с последующей реабилитацией порядка 2-3 месяцев. Затем вернулась в спорт.деятельсноть, заболело второе - правое колено, сделала МРТ год назад, и там оказался разрыв мениска (прикладываю файл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] , пароль: 123). Растроилась, закончила деятельность инструктора танц.направлений, болей не было порядка года. Но с недавнего времени забеспокоили боли сразу в двух коленях: и в левом оперированном 1,5 года назад, и в правом, где вроде как диагноз был разрыв мениска. Сделала новые МРТ и левого и правого колена на днях (прикладываю файл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] , пароль: 123) и была очень удивлена!! Сказали, что в правом колене нет разырва мениска (но насколько я знаю, сростись он не может, т.е. кто-то неверное заключение дал неверное), а с левым послеоперационным все совсем не хорошо.. ;( Посмотрите, пожалуйста, снимки. Что Вы могли бы мне посоветовать? С какого колена начать и что конкретно делать? точно ли нужна артроскопия? боли беспокоят несильные, но они есть( обидно, что после перенесенной артроскопии, левое колено не вылечено.. хотелось бы вылечить их раз и навсегда, в идеале вернуться в спорт.деятельность. Буду очень ждать ответа! Спасибо! |
|
||||
|
||||
не могу скачать с вашего файлообменника
|
|
|||
|
|||
нажимаете на ссылку - далее вводите пароль "123" - отправить - и далее нажимаете на активное меню "скачать"
выскочит реклама (ее можно закрыть) и через пару секунд начнется закачка к сожалению, не получилось залить как по инструкции в форуме, какая-то проблема с куками.. всегда пользуюсь файлообменником, куда залила выше. вроде работал исправно если вновь не выйдет, напишите, пожалуйста, что-нибудь придумаю.. |