Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.01.2014, 00:25
Linlera Linlera вне форума Пол женский
Начинающий участник

Linlera *
Smile Младенец много ест?

Здравствуйте, уважаемые врачи!
Очень надеюсь на то, что вы либо вставите мой мозг на место, либо поможете решить проблему, если она на самом деле имеет место быть.
Итак, ситуация такова: девочка, 2,5 мес., 6400гр., 61 см, при рождении - 3150 гр., 52 см. (роды 2, естественные, из препаратов, как ни странно, ничего)) ) И, с моей точки зрения, она очень много ест. За сутки у нее 9 кормлений: грудь и 120-160гр смеси НАН (молока мало, высасывает,я думаю, не более 40гр, т.к. сцеживаю я 15-25мл с обеих грудей). Педиатр говорит, что все хорошо, просто хороший аппетит, а вот я беспокоюсь. Причин не доверять нашему врачу нет, но моя паранойя налицо)))). Или мне просто надо отстать от здорового ребенка?
Заранее спасибо, за то, что уделите мне время (я надеюсь)

P.S. Дочь много времени проводит на руках, всякие поглаживания, целования, обнимания плюс мамин бесконечный трындеж есть в полном объёме, спит отдельно в кроватке со снятым бортиком, придвинутой ко взрослой.
Старый 23.01.2014, 00:39
HollisMP HollisMP вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 28 раз(а) за 26 сообщений
HollisMP этот участник положительно характеризуется на форуме
А в чём причина беспокойства?
Старый 23.01.2014, 00:40
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Смотрим на табличку по ссылке, успокаиваемся, лечим паранойю шоколадкой, отстаем от ребенка.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
Старый 23.01.2014, 01:47
Linlera Linlera вне форума Пол женский
Начинающий участник

Linlera *
QUOTE=HollisMP;2017524]А в чём причина беспокойства?[/quote]

Беспокоилась из-за того, что "везде пишутЬ", что ребенок 2-3 месяцев должен съедать 750-900гр смеси, а моя дочь съедает примерно1300-1400. Решила для себя, что ВСЕ РАЗНЫЕ.

Уважаемый Валерий Валерьевич, посмотрела таблицы, успокоилась, покормила ребенка и пошла есть шоколадку. Спасибо огромное, что так быстро вернули мой мозг на положенное ему место!
Ответ