|
|||
|
|||
Прокомментируйте, пожалуйста, наши симки КТ...
Очень бы хотелось услышать Ваше мнение по этим снимкам КТ… [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Заранее большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Уважаемая Spool!
Во-первых, не удается загрузить снимки (по крайней мере мне) Во-вторых, никакие дополнительные методы исследования не могут рассматриваться в отрыве от пациента, его жалоб, клинической картины заболевания. Прочитайте, пожалуйста: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616 Удачи! |
|
|||
|
|||
А у меня все отлично грузится...и вот попросила друзей посмотреть, тоже все ок(( Очень жаль...
а прошлая моя тема - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25713 |
|
|||
|
|||
Уважаемая Spool! Из Ваших сообщений неясно, что же обнаружили неврологи и нейрохирург у мамы при неврологическом осмотре, а это и должно быть определяющим для правильного диагноза и лечения. Раз сказали в Бурденко сделать МРТ, то нужно сделать. Сейчас, что маму беспокоит, есть боли в ноге? Вы же в Москве находитесь, проблема решается так - грамотный невролог или нейрохирург, при необходимости МРТ п/о позвоночника, при необходимости ЭМГ (электромиография) - лечение.
|
|
|||
|
|||
Игорь Николаевич, спасибо большое за ответ!
к сожалению, все что я здесь отписываю, является единстенным что мы имеем на руках и знаем...вот уже подходит очередь на МРТ...надеюсь, что после МРТ что то станет более понятно... сейчас у мамы нет тех жутких болей что были, но, думаю, это действие блокады. Правда, как мама говорит, с каждым днем ощущения ухудшаются...становится похоже на то, как изначально появлялись боли полтора года назад... по поводу решения проблемы. К сожалению, в наше время не знаешь где грамотные врачи, а где просто то те, кто хочет получить побольше денег...ну вы понимаете о чем я. К сожалению мы не Рокфеллеры и бросаться к каждому неврологу методом тыка нет возможности. Поэтому выбор действительно грамотного доктора является проблемой в наше время. |
|
|||
|
|||
На самом деле грамотных врачей можно найти, было бы желание. Неврологи и нейрохирурги, консультирующие на форуме, думаю, подойдут Вам.
|