Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 16:38
svetylinda svetylinda вне форума Пол женский
Серфер

svetylinda *
не сплю 3 суток!!!

Добрый день! меня зовут Светлана,мне 30 лет, хороших неврологов у нас в городе нет, может вы поможете! Я очень плохо сплю! очень долго засыпаю, просыпаюсь от каждого звука, потом опять час два засыпаю! пила настойки сбор трав,не берет, новопосит не помог, от финибута стала лучше спать, пропила 2 недели по 1 т на ночь,3 дня назад закончился перестала пить, и вот не сплю 3 суток,очень напряженное состояние внутри головы, но не болит,как лопнет вот вот, глаза уже не выдерживают,ложусь и встаю в одно время, спать себя не заставляю,вчера приняла контрастный душ, выпила чай с мятой мелисой и медом и уснула только в 8 утра на час! не думаю ни о чем, расслабляюсь, а внутри такое напряжение что не дает мне уснуть в голове я имею ввиду! Плонируем второго ребенка, поэтому мне не все можно наверное!
Ответ