|
|||
|
|||
Как снять воспаление?
Здравствуйте,врачи так и не могут понять,что у меня за заболевание кожи,высыпания всегда в области носогубного треугольника.Прыщи без гнойников,просто красные,лечился:базирон,дифферин,метрогил,азелинов ая кислота,болтушки,зинерит,антибиотики.Помогает только одно,это лактофильтрум,курс 10 дней и лицо очищается,и месяц нет высыпаний.Чувствительность стафилококка на антибиотики показала,что ванкомицин и бактериофаг,могут его победить.Ставили акне+периоральный дерматит,я думаю это самое подходящее,на коже много камедонов.Проблема в том,что я не знаю,как снимать воспаление.Мажу прыщи спиртом,ихтиол не вытягивает ничего.Антибиотики не действуют.Как справиться с воспалением?Возможно,что есть проблемы с жкт и какие(грибки,проблемы с желчью)Сильная реакция на кефир,моментально прыщик вылезает.Возраст 22 года,муж пол.Демодекоза нет.
Можно проделать уколы бактериофага?Может помочь это ? |
|
|||
|
|||
Фото прыщей
|
|
|||
|
|||
Больше фото,хочу узнать наружно снять воспаление,каким образом можно,не применяя гидрокартизон?
|
|
||||
|
||||
Гидрокортизон противопоказан при ПД.
Утром-метрогил гель, вечером-эритромициновая мазь длительно до 3 месяцев. Не ждите быстрого эффекта. Замените зубную пасту на порошок. Обсудите с доктором назначение антибиотиков тетрациклинового ряда.