Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 13:38
Daryona Daryona вне форума Пол женский
Серфер

Daryona *
Exclamation Лечение без диагноза - помогите разобраться

Добрый день!
Три недели держится температура 37.3-37.5. Утром, после сна, где-то 36.3 -36.5. К вечеру повышается, но не бывает выше 37.6.
Неделя первая: насморк, общее вялое самочувствие, температура - все признаки ОРЗ. Лечилась "народными", как обычно. Ничего не болело.
Неделя вторая: все симптомы простуды прошли, температура осталась. Два дня Колдакт, неделя Сульфадиметоксин. Ноль эмоций.
Третья неделя: клинический анализ крови (всё в норме, кроме Лейкоцитов 12.49 тыс/мкп и нейтрофилов 7.87 тыс/мкп), СОЭ 16. Моча как у космонавта, ЭКГ в норме, глюкоза 5.5. Сначала подумала на гинекологию, там всё в порядке (вчера была на приёме).
Сегодня вызвала врача. Она пришла, послушала меня сзади, особо вопросов не задавала, выписала Ципролет 500 по 1 таблетке 2р/день в течении 10 дней, за это время сделать ещё флюорографию и в конце сдать анализ крови ещё раз. Диагноза никакого не поставила. Говорит, нет, не пневмония. "Просто воспаление какое-то в организме".(с) Никаких симптомов нет. Единственное, начитавшись всего в интернете, начинает болеть всё и сразу.
Мне дозировку в 1000 давали только после операции и то только в течении 5 дней. А тут 10 и без диагноза. Как быть? Принимать или нет?
P.S. если нужны все анализы, могу скопировать.
Старый 11.02.2014, 15:17
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Daryona Посмотреть сообщение
Сегодня вызвала врача. Она пришла, послушала меня сзади, особо вопросов не задавала, выписала Ципролет 500 по 1 таблетке 2р/день в течении 10 дней, за это время сделать ещё флюорографию и в конце сдать анализ крови ещё раз. Диагноза никакого не поставила. Говорит, нет, не пневмония. "Просто воспаление какое-то в организме".(с) Никаких симптомов нет. Единственное, начитавшись всего в интернете, начинает болеть всё и сразу.
Мне дозировку в 1000 давали только после операции и то только в течении 5 дней. А тут 10 и без диагноза. Как быть? Принимать или нет?
P.S. если нужны все анализы, могу скопировать.
Рекомендую обратиться к другому врачу. Антибиотик без диагноза не назначается ( исключая ситуации, угрожающие жизни, мы их сейчас не обсуждаем). Рентгеновское обследование легких и контроль анализа крови сделать стоит.
Старый 14.02.2014, 10:40
Daryona Daryona вне форума Пол женский
Серфер

Daryona *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Рекомендую обратиться к другому врачу. Антибиотик без диагноза не назначается ( исключая ситуации, угрожающие жизни, мы их сейчас не обсуждаем). Рентгеновское обследование легких и контроль анализа крови сделать стоит.
Сделала флюорографию - всё чисто. Завтра снова еду сдавать кровь.
Антибиотики пью, сегодня пошёл третий день, температуре всё равно на Ципролет...
Обратиться к другому врачу...В нашей поликлинике, по-моему, вообще невозможно на приём попасть. Где же искать другого? По поликлиникам в округе?
Ответ