|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Три недели держится температура 37.3-37.5. Утром, после сна, где-то 36.3 -36.5. К вечеру повышается, но не бывает выше 37.6. Неделя первая: насморк, общее вялое самочувствие, температура - все признаки ОРЗ. Лечилась "народными", как обычно. Ничего не болело. Неделя вторая: все симптомы простуды прошли, температура осталась. Два дня Колдакт, неделя Сульфадиметоксин. Ноль эмоций. Третья неделя: клинический анализ крови (всё в норме, кроме Лейкоцитов 12.49 тыс/мкп и нейтрофилов 7.87 тыс/мкп), СОЭ 16. Моча как у космонавта, ЭКГ в норме, глюкоза 5.5. Сначала подумала на гинекологию, там всё в порядке (вчера была на приёме). Сегодня вызвала врача. Она пришла, послушала меня сзади, особо вопросов не задавала, выписала Ципролет 500 по 1 таблетке 2р/день в течении 10 дней, за это время сделать ещё флюорографию и в конце сдать анализ крови ещё раз. Диагноза никакого не поставила. Говорит, нет, не пневмония. "Просто воспаление какое-то в организме".(с) Никаких симптомов нет. Единственное, начитавшись всего в интернете, начинает болеть всё и сразу. Мне дозировку в 1000 давали только после операции и то только в течении 5 дней. А тут 10 и без диагноза. Как быть? Принимать или нет? P.S. если нужны все анализы, могу скопировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Антибиотики пью, сегодня пошёл третий день, температуре всё равно на Ципролет... Обратиться к другому врачу...В нашей поликлинике, по-моему, вообще невозможно на приём попасть. Где же искать другого? По поликлиникам в округе? |