|
|||
|
|||
Невроз ,ВСД или реальные проблемы со здоровьем?
Здравствуйте! Создавала тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=300699... Очень прошу мне помочь,так как сил уже нет. Устала болеть.. Не могу жить с такими проблемами по здоровью и не знаю,где это лечить...
Результаты теста: Опросник нервно-психической дезадаптации Результаты обработки теста для: Ирина Соматическое благополучие: 27 Психическое благополучие: 28 Депрессия: 70 Астения: 50 Психический дискомфорт: 75 Интерпретация результатов: У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся, в основном, психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 22. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Шкала Бека для самооценки уровня тревоги Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 29. Высокий уровень тревоги. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : Алекситимия: 56 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: Ирина Ложь: 1 Аггравация: 0 Экстраверсия: 4 Спонтанность: 5 Агрессивность: 6 Ригидность: 7 Интроверсия: 3 Сензитивность: 7 Тревожность: 5 Лабильность: 5 Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста. Опросник для выявления панических атак Результаты обработки теста: Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%) |
|
|||
|
|||
Результаты теста удивили... Я во всем счастлива, кроме здоровья.... У меня прекрасная семья, любимая работа.
|
|
||||
|
||||
При условии, что исключены телесные причины болезненного состояния, то лечиться надо у психотерапевта.
Результаты тестов вне общего контекста жизни и здоровья мало информативны. В общем нередко случается так, что тревога и депрессия проявляют себя только через тело. А может быть и так, что тревожность и уныние, выявленное тестами, является проявлением Ваших переживаний о своём здоровье.