Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 15:11
kukurukku kukurukku вне форума Пол женский
Серфер

kukurukku *
Постоянная температура

Здравствуйте! мне 25 лет.пишу вот по какому поводу: с начала январа 2014 года начала замечать, что у меня практически постоянно держится температура до 37,4. То есть утром ее может и не быть, но к обеду она, как правило повышается до 37-37,4. Особенно перед месячными. Сначала этот симптом меня не очень беспокоил т.к. я являюсь аспирантом и нахожусь в постоянном стрессе. Ничего не болит. Только повышенная утомляемость. В феврале опух лимфоузел и прошел. Единственное, что меня смущало, что в 2011 году я переболела мононуклеозмом в тяжелой форме (даже попала в больницу), а в прошлом году ЛОР диагностировала у меня тонзилит (это очень странно, потому что горло у меня никогда не болит).

На всякий случай я пару раз сдала кровь в инвитро. 27.01 результаты (отклонение от нормы) выглядели следующим образом:
нейтрофилы сегменатояд. 35%
нейтрофилы, общее число 37 %
лимфоциты 41%
моноциты 13 %
эозинофилы 9%

к врачу не пошла т.к. просто не имела на это времени. 22.03 сдала кровь еще раз для контроля. результаты улучшились:
нейтрофилы сегменатояд. 43%
нейтрофилы, общее число 46 %
лимфоциты 39%.
температура продолжает держаться все равно. Вот и сейчас 37,1. Подскажите, что делать? Какие могут быть причины? Я так устала от нее. хочу работать и сдавать кровь донором. К какому врачу обратиться? уже нет сил это терпеть.
Простите, если написала не там, где нужно- не поняла, как создать новую тему