|
|||
|
|||
Последствия солнечного удара или отравление
Здравствуйте. Отдыхали семьёй в Таиланде. После однодневной экскурсии по пляжам у сына (15 лет) открылась неукротимая рвота ярко желтой желчью. Помимо рвоты ничего не беспокоило. Обратились в больницу в Пхукете. Врач сделал внутривенный укол metoclopramide. После чего сыну мгновенно полегчало и до сегодняшнего дня (5 дней) его самочувствие удовлетворительное. Через 6 часов, уже в номере, меня однократно вырвало ярко желтой желчью. Поноса, рези, болей в животе не было и нет. Беспокоило только очень сильное головокружение. Три дня пила регидрон, ампициллин, цинаризин, эналаприл 5мг. На данный момент сильное головокружение и связанная с ним тошнота так и не прошло (меня как-будто качает на волнах). Давление утром 110/70 (моя норма) пульс 58. Подскажите, пожалуйста, это может быть последствием солнечного удара или всё же было заражение? Следует, ли попробовать попить дротаверин или пробифор? К терапевту по записи попаду только 11 апреля. К какому врачу мне нужно еще сходить на прием: лору, невропатологу? Во время путешествия ели одинаковую еду. У мужа всё в норме. Мне 37 лет, рост 154, вес 77. Температура нормальная.Спасибо
|