|
|||
|
|||
Бессимптомная лейкоцитурия?
Добрый день!
ребенок, девочка 5 мес., жалоб нет, рост, вес в норме, развивается, на смешаном вскармливании с 4 мес. не можем сделать прививки из-за лейкоцитов в моче. в 1 мес. показатель 2-4 в 3 мес. 35-40 пересдали через неделю 4-5 в 4+ мес. пересдали перед прививкой АКДС 32-40 на следующий день 8-10 последний раз сдавали 4 апреля, сегодня позвонила медсестра, что срочно к педиатру, лейкоцитов так много, что их не посчитали Знаю, что анализы не лечат, и надо смотреть на ребенка, но прививки без хорошего ОАМ не сделают. Завтра идем к педиатру, потом экстренно на узи почек и пузыря, потом, скорее всего, пошлют к нефрологу и гинекологу. Не знаю наверняка, но хочу быть готовой к запугиваниям и направлению в стационар, куда ехать не желаю, так как не вижу, что ребенок болен. Как завтра грамотно себя повести с врачами и добиться прививки? Я правильно подозреваю у нас лейкоцитурию без симптомов? Спасибо заранее за внимание! С уважением, Ольга |
|
|||
|
|||
результаты мочи по Нечипоренко и узи почек и мочевого пузыря
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
у грудных детей очень сложно правильно собрать мочу для анализа, при отсутствии жалоб лечить не надо
|