|
|||
|
|||
Кетоновые тела в моче
Здравствуйте! Мне 30 лет. Рост 174, вес 154. Астеническое телосложение. Питаюсь нормально 4-6 раз в день, стараюсь кушать здоровую пищу, не пью, не курю.
Обратилась к терапевту с жалобами на спазмы в желудке, без болей. Сделала гастроскопию, узи брюшной полости. На основании которых терапевт поставила диагноз хронический гастродуоденит и хронический холецистопанкреатит. Направила меня к гастроэнтерологу и сказала сдать общий анализ крови и печеночные пробы. Заодно я сдала и анализ мочи, в результате которых мне написали что кетоновые тела в моче -15 ммоль/л! Пару недель назад я сдала анализ на сахар, и он у меня был в норме. Я каждые полгода сдаю анализ крови на сахар в целях профилактики каждый год. Еще в прошлом году у меня в моче кетовых тел было - 0,5 ммоль/л, на что мне врачи сказали не обращать внимание. Почему такой высокий уровень кетоновых тел? Что мне делать? Это опасно? В интернете прочитала много "страшилок" ![]() Прикрепляю результаты анализов. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Это не высокий уровень кетоновых тел. Это не опасно. Самостоятельного диагностического значения кетоновые тела не имеют. Не читайте страшилок в интернете. |