|
||||
|
||||
Васкулит.
Здравствуйте уважаемые врачи.
Начало моей проблемы описано в косметологии-дерматологии. Ссылка: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=310288 Ребенок 9 полных лет,на ноге появился небольшой кровоподтек(к сожалению не могу найти связь начала его появления),особо не придала значения.Потом этот элемент начал превращаться в красное пятно.Ребенка не беспокоит.Начала наблюдать. Потом ребенок заболел бронхитом,пришлось пить антибиотик(Залаин),на 5день заметила новые пятна на конечностях ног и руки.Обратилась к дерматологу. Диагноз:ангиит. Дал направления на анализы. На данный момент результаты анализов получены. Фото: [IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][/IMG] [IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][/IMG] Так, как сегодня участковый врач (по семейной причине) не вышла на работу,а другим врачам в нашей больнице потеряла всякое доверие,осталась я с этими анализами наедине.И не на кого мне надеяться,кроме,как на высококвалифицированных врачей данного форума. Прошу Вас прокомментируйте результаты. Если этих анализов недостаточно для установки диагноза,то подскажите,направления на какие анализы еще необходимы? На данный момент самое первое пятно,немного посветлело,остальные такие же. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С глубоким уважением к Вам. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Уважаемые врачи прокомментируйте ситуацию,очень прошу.
Переживаю. |
|
||||
|
||||
Жаль,что так никто и не ответил.(((((((((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Ув. врачи,может я как-то не так оформила свой вопрос, что мне никто не отвечает? Наш участковый врач заболел. Прошу помогите, сделайте расшифровку анализа. Спасибо. |
|
||||
|
||||
анализ нормален
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ув.eduardshraibman.
Удачи Вам. |