|
|||
|
|||
Боли в руках и ногах
Здравствуйте! Предыстория и проблема: дней пять назад два дня подряд сильно чесались ноги в районе голени-стопы, передняя часть. На вид - крапивница. Думала аллергия на носки или на продукты, которые стала есть недавно - исключила. Пила супрастин, цитрин - не сильно спасали. Крапивница через день прошла. На следующий день ощутимо промерзла я на улице. И с утра следующего дня стали болеть руки до локтя и ноги до коленей. По ощущениям похоже на перенапрежение мышц, например как при занятиях спортом. При вращении стопы и кисти боли принимают натянутый характер. Когда встаю на ноги, от пятки идет отдача сильно в ногу. При ходьбе и делах боли как бы притупляются, хотя наверно я просто не замечаю. Руки ослабели, когда долго что-то тяжелое держу, после появляется болевое тянущее ощущение. Все это уже третий день. Так как сейчас праздники, к врачу своевременно обратиться не получается.
Вопрос: к какому врачу именно мне стоит вначале обратиться и что я сейчас могу сделать, пока праздники: может меньше двигаться или расслабляющие ванны? Заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Обратитесь к терапевту, он, при необходимости, направит к профильному специалисту.