|
|||
|
|||
Анализ спермы на антиспермальные антитела
Подскажите какой анализ в дополнение к спермограмме лучше сдать мужу на антиспермальные антитела? В Инвитро есть таких три вида: MAR тест IgG, MAR тест IgA и просто анализ на антиспермальные антитела АТ. Какой из них информативнее? Полтора года не получается забеременеть,у мужа имеется хр.простатит.
|
|
||||
|
||||
Я не вижу взаимосвязи между данной лабораторией, качественным исполнением спермограмм вместе с МАР тестом и диагнозом хр. простатит. Если Вы изложите суть проблемы, то, возможно, можно будет что-то посоветовать.
|
|||
|
|||
В спермограмме сделанной в январе у мужа аглютинация + И лейкоциты выше нормы. Планируем беременность больше года,пока не получается.Сейчас обследуемся. На основании этого нам порекомендовали сдать ещё раз спермограмму и анализ на антиспермальные антитела.
|
|
||||
|
||||
Нужен ig G и A. Лучше выполнять исследование в клинике ЭКО
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.А почему именно в клинике ЭКО? Разве в других лабораториях результаты анализов чем-то отличаются?
|
|
||||
|
||||
Качеством исполнения и, следовательно, достоверностью.