Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 13:46
Bodya Bodya вне форума Пол мужской
Серфер

Bodya *
Exclamation Опухоль удалили. Метастазы в печени. Помогите пожалуйста!!!

Из Вашего сообщения не понятен диагноз. Приведите тут , пожалуйста, подробную выписку из истории болезни.
Старый 30.03.2007, 18:29
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я случайно удалил Ваше сообщение. Я думаю, что не имеет смысла Вам его повторять. Просто напишите подробную выписку из истории болезни.
Старый 02.04.2007, 12:02
Серфер

Bodya *
Доброго времени суток всем! Спасибо вам за вашу отзывчивость!!! Я в полной растерянности: утром говорил с лечащим врачём и хирургом, оказывается теперь они говорят что саму опухоль они не удаляли, т.к. якобы при метостазах в печени удалять нельзя. Когда насколько я помню при первой встрече после операции, вроде как говорили что всё убрали, остались метастазы в печени, но они там всякими терминами медицинскими оперировали может чего я и не понял а может сразу всё не хотели говорить. Вообщем я в полном отчаянии!!! Значит я взял диагноз и сделал копию справки ультразвокового обследования:
Диагноз: Опухоль верхне-ампулярного отделения прямой кишки, полностью закрыт просвет, малосмещаемая (размер: 6х6 см.). МТС в печень (правая доля: до 4 см. левая доля: до 3 см.). В лёгких чисто.
Пакеты лимфоузлов регионарных.
Операция: Наложена двухстворчатая сигмастамия.
Справка УЗИ: Вывод: МТС в печени во 2 и 7 сегмент. полип в жолчном пузыре.

Помогите пожалуйста, что предпринять, потому как я в полном отчаянии! Собираюсь после выписки вести в Институт Онкологии.
Заранее спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Старый 06.04.2007, 10:14
Серфер

Bodya *
Доброго времени суток! Почему вы не отвечаете? Я написал и диагноз и выписки. Может восстановить оригинальное моё сообщение?
Помогите пожалуйста!
Старый 06.04.2007, 20:09
Врач-участник форума

vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы не написали подробной выписки, которая включает в себя, кроме диагноза, гистологическое заключение, общее состояние, сознание, давление, пульс, данные лабораторных анализов, ЭКГ, описание сопутствующих заболеваний, аллергических реакций, всех жалоб больной. Чем больше информации, тем лучше.
Старый 10.04.2007, 17:43
Серфер

Bodya *
Это всё что есть на данный момент, к сожалению. Результаты гистологии доктора сказали будут лишь через 30-40 дней. Общее состояние - хорошее, дома уже ходит и кушает всё, только шов ещё побаливает. Вот думаю через дня так 4-5, чтобы шов немножко зажил, начнём ездить по докторам. Выжимаем сок из овощей (буряк, морковка)+фрукты.
Может пока чего-то посоветуете, как только появится ещё какя-то информация, сразу же выложу!
Спасибо за помощь!
Старый 10.04.2007, 20:05
Врач-участник форума

Ждем полной информации. Результаты гистологии бывают готовы максимум через 10 дней.
Ответ