|
|||
|
|||
![]() Из Вашего сообщения не понятен диагноз. Приведите тут , пожалуйста, подробную выписку из истории болезни.
|
|
||||
|
||||
Я случайно удалил Ваше сообщение. Я думаю, что не имеет смысла Вам его повторять. Просто напишите подробную выписку из истории болезни.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток всем! Спасибо вам за вашу отзывчивость!!! Я в полной растерянности: утром говорил с лечащим врачём и хирургом, оказывается теперь они говорят что саму опухоль они не удаляли, т.к. якобы при метостазах в печени удалять нельзя. Когда насколько я помню при первой встрече после операции, вроде как говорили что всё убрали, остались метастазы в печени, но они там всякими терминами медицинскими оперировали может чего я и не понял а может сразу всё не хотели говорить. Вообщем я в полном отчаянии!!! Значит я взял диагноз и сделал копию справки ультразвокового обследования:
Диагноз: Опухоль верхне-ампулярного отделения прямой кишки, полностью закрыт просвет, малосмещаемая (размер: 6х6 см.). МТС в печень (правая доля: до 4 см. левая доля: до 3 см.). В лёгких чисто. Пакеты лимфоузлов регионарных. Операция: Наложена двухстворчатая сигмастамия. Справка УЗИ: Вывод: МТС в печени во 2 и 7 сегмент. полип в жолчном пузыре. Помогите пожалуйста, что предпринять, потому как я в полном отчаянии! Собираюсь после выписки вести в Институт Онкологии. Заранее спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо! |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток! Почему вы не отвечаете? Я написал и диагноз и выписки. Может восстановить оригинальное моё сообщение?
Помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Вы не написали подробной выписки, которая включает в себя, кроме диагноза, гистологическое заключение, общее состояние, сознание, давление, пульс, данные лабораторных анализов, ЭКГ, описание сопутствующих заболеваний, аллергических реакций, всех жалоб больной. Чем больше информации, тем лучше.
|
|
|||
|
|||
Это всё что есть на данный момент, к сожалению. Результаты гистологии доктора сказали будут лишь через 30-40 дней. Общее состояние - хорошее, дома уже ходит и кушает всё, только шов ещё побаливает. Вот думаю через дня так 4-5, чтобы шов немножко зажил, начнём ездить по докторам. Выжимаем сок из овощей (буряк, морковка)+фрукты.
Может пока чего-то посоветуете, как только появится ещё какя-то информация, сразу же выложу! Спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Ждем полной информации. Результаты гистологии бывают готовы максимум через 10 дней.
|