|
|||
|
|||
Помогите вылечить глаза!
Добрый день! Была у разных специалистов-офтальмологов. Все лечения разные. Начну сначала. Это заболевание передалось мне от сотрудницы. Вирусный конъюнктивит. Сначала левый глаз покраснел , опух и очень чесался, потом перешло все и на второй глаз. В поликлинике сказали капать левомецетин, витабакт и полудан. На ночь - тетрациклиновая мазь. В другой больнице сказали пить зиртек на ночь, капать тобрекс и опатанол, промывать хлоргексадином. Лечилась неделю по первой схеме, никаких улучшений, сейчас 3 дня по второй схеме. Левый глаз начал кровить. Глаза как у вампира красные, веки опухли, солнечный свет вызывает боль, поворачивать глазное яблоко очень больно влево-вправо. Помогите пож-та, специалистов у нас в городе Березовском больше нет!
|
|
||||
|
||||
Ищите в другом городе. По описанию похож на вирусный конъюнктивит. Его излечение может затянуться на месяц-два. Это при условии, что это именно он. Однако по интернету не видно.
|
|
|||
|
|||
Я знаю, что вирусный конъюнктивит! Я прошу помощи побыстрее его вылечить! И правильное ли лечение у меня? Просто дважды была у врачей, дважды разное лечение!
|
|
||||
|
||||
Если знаете, то что от врачей хотите? Мне заклинание произнести? Или куклами Вуду "поиграться"? Почитайте в интернете про эту иногда весьма затягивающуюся "гадость" и ждите. Капайте тобрекс при наличии гнойного отделяемого, заменители слезы, возможно применение дексаметазона, но под контролем врача. Остальное доказанного эффекта не имеет (я про опатанол и полудан). Это по вашему желанию.
А вообще такие вещи лечатся у очных врачей, а то можно долечиться. |