|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Два дня назад случилось не большое кровотечение, после посещения бассеина. Сразу поехала на узи. По результатам узи установлено следующее. Эмбрион визуализируется сердцебиение в норме. КТР 13 мм. Желтое тело 17 мм. Хорион по задней стенке. Врачи прописали транексам, диоцин, утрожестан, свечи с папаверином, ношпу. На настоящий момент есть мажущие выделения. Из за чего могло возникнуть кровотечение и является ли оно угрозой выкидыша? Через сколько должно прекратится при таком лечении?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
мне 27 лет, вес 62,рост 173. Месячные начались в 15 лет, были нерегулярные и не обильные, последние 5 лет болезненные. Последняя менструация 13.05.2014 г. Абортов и родов не было. Беременность первая. 12.07.2014 сдавала 17 oh прогестерона данные 4,07.
|
|
|||
|
|||
Нужна ли еще какая то информация?
|
|
|||
|
|||
Утрожестан вагинально.
Транексам, если кровотечение продолжается. Фолиевая кислота, йодомарин. Остальное не нужно. Временное исключение половых контактов и занятий спортом. Сделать РАР-тест, ТТГ. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо! Кровотечение возникло из за нехватки прогестерона?
|
|
|||
|
|||
Сие науке не известно.
РАР-тест для исключения заболеваний шейки матки. |
|
|||
|
|||
Скажите, а каким анализом можно определить что желтое тело вырабатывает недостаточно прогестерона? Мне назначили утрожестан на 2 недели, сегодня
|
|
|||
|
|||
Никакими нельзя определить.
|
|
|||
|
|||
Скажите а на сколько мне назначен курс лекарств и сколько необходимо соблюдать покой?
|
|
|||
|
|||
На усмотрение очного врача.
|