|
|||
|
|||
Ангиография в формате vidar video film
Имел ли кто-нибудь дело с ангиофильмами в формате Vidar film?
Хотел представить еще один случай из Тарусы, но не знаю, как перевести ангиографию из этого вьюера в какой-то общедоступный формат. Вообще, может быть коллеги поделятся своим опытом в обработке фильмов для презентаций. Где-то уже мелькало что-то на эту тему, но я потерял. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ИМХО это не формат изображения, а кличка по производителю оборудования.
Формат, максимум из "необывательских", DICOM наверное... Может попробовать его "пообзывать" как-нибудь привычнее, AVI там, или WMV... MPEG опять же И попробовать посмотреть на компьютере, без Видаровского софта... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для DICOM могу выслать ломанные программы, которые позволяют сохранять BMP и AVI. Кстати, что самое смешное, внутри этого э-э-э-э.....Видара сидит DICOM, только избитый ногами до такого состояния, что ни один профессиональный вьюер его не понимает.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще, замечательная мысль!!! Давайте обменяемся вьюерами, кто что надыбал. У нас их штук 6-7, есть один взломанный, который позволяет использовать все функции. С удовольствием вышлю, скажите куда.
|
||||
|
||||
Единственное, что я могу предложить, по-моему, есть у С.А.
Программка маленькая, как вьюер - оставляет желать лучшего, но зато сохраняет кадры в jpg и фильмы в avi. |
|
|||
|
|||
Присылайте мне на мыло (okhotin СОБАКА tarusa-hospital.ru ), а я выложу в доступном месте и дам ссылки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
У меня не работает: не позволяет указывать путь, где лежат файлы.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|