|
|||
|
|||
Сильно болит нога
Добрый вечер! Уже целый месяц у меня болит нога, а именно бицепс бедра и икроножная мышца, иногда коленка. Ходить могу, но присутствует слабость в коленки, боль ноющая, аэртал, солпадеин не особо помогают. Была на приеме у хирурга, он назначил рентген, на нем гоноартроз 2 степени и дал направление к ортопеду, запись к которому на конец этого месяца. Из назначений аэртал, Фастум гель. Сегодня не выдержала и пошла на мрт. Вот заключение: Мрт картина признаков частичного повреждения передней крестообразной связки; повреждение заднего рога медиального мениска,. Сесамовидная косточка у заднем артериального края латерального мыщелка бедренной кости.
Последняя травма была месяца четыре назад, меня придавил тренажер жим ногами 300 кг. Был разрыв грудной мышцы спины и растяжение голеностопа. Может было и еще что то , но от шока плохо помню. Занимаюсь паурлифтингом. Мрт диск заберу только через шесть дней ибо завтра с утра уезжаю отдыхать ![]() У меня есть пару вопросов: Может ли нога болеть не из-за коленного сустава? Что такое сесамовидная косточка? Может стоить зафиксировать коленный сустав? Или стоит отказаться от отпуска и завтра идти в хирургу? Извиняюсь за длинный текст, просто с утра поезд и мне немного страшновато ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное! А если смысл в фиксации коленного сустава? Просто в Санкт-Петербурге придется много ходить.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное. Наверное пришло время забыть о тяжелых весах в тренажерном зале
![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Сегодня купила спортивный эластичный бинт. Мне перетягивать только коленку или всю ногу? И можно ли ходить по лестнице? Боль в ноге усиливается к сожалению.. Читала про ортезы может стоит купить его лучше? Заранее спасибо и извините за наглость. К врачу попаду только через неделю
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В том то и дело, что ходить мне нормально.. Просто отваливается вся нога, на обезболивающие подсела окончательно. Сама коленка болит редко. Я вот все думаю, что дело может и не в ней.. Может посоветуете хорошего врача в Санкт Петербурге я здесь буду неделю или в Туле
![]() |