|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Не знаю в какую ветку форума обратиться, по этому напишу сюда.
Парень, 21 год. Появились боли в спине (ориентировочно вот здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). Накануне перед этим, а именно 3 августа, был на свадьбе, она была под навесом, была очень жаркая погода и возможно был сквозняк. На след. день утром у меня и заболела спина, и я подумал, что спину продуло. Мазал какой-то согревающей мазью (так и называется "Бальзам Разогревающий" от Мирры) и заворачивал спину в 2 тёплых шарфа. Уже как 2 дня перестал это делать, т.к. никаких результатов. Возможно и не продуло меня... Стоит добавить, что отдаёт эта боль мне в левую почку, но мне всегда в неё всё отдаёт (если болит живот, желудок или что-нибудь в брюшной полости - сразу отдаёт в левую почку), т.к. она - моё слабое место (гидронефроз слева, вторичный пиелонефрит, операция в декабре 2004 года). Боль в спине похожа на боль, когда долго был в какой-то позе, а потом не можешь разогнуться. Так же болит в основном когда я без движения, если я иду/еду на велосипеде, её практически нет. Утром и вечером она почти всегда болит. Ещё добавлю, что при наклоне головы вниз боль резко усиливается, и если взять в руки что-нибудь, весящее более 1-2кг и вытягивать руки, боль тоже была (кстати, сейчас такого нету - беру предметы и боли нет). Больше всего боюсь, что что-то с почкой, но на это не похоже. Идти к врачу? У нас там такая очередь, что можно прийти за 2 часа до приёма и так и просидеть там весь день, не успев попасть к нему... Старался подробно всё объяснить, если что ещё интересует конкретнее - обязательно отвечу! Заранее огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
Нужен очный осмотр терапевта, возможно - и невролога ( терапевт направит).
|
|||
|
|||
Боль полностью прошла. Стоит ли идти в больницу?
|
|
||||
|
||||
Зачем здоровому человеку к врачу?)
|
|||
|
|||
Ну мало ли, может тут как с зубами - если не болит, не значит что всё хорошо
![]() |