Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 11:31
Lura Lura вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lura *
Unhappy Как не "посадить" печень?

Мне 73 года, хронических заболеваний нет, но появились запоры, перемежающиеся с жидким стулом 2-3 раза в день. Семейный врач направил на анализ кала на паразитов. Обнаружили паразита Blastocystis и теперь я пью антибиотик Metrogil. Пью пятый день. Меня беспокоит, что появилась горечь во рту, постоянная жажда, неприятные ощущения в печени - болей нет, но какая-то тяжесть в ней, все время тянет приложить к ней руку и успокоить. Мой семейный врач будет только в четверг. Мой вопрос: может быть достаточно пропить антибиотик 5 дней? Если же надо пить 7 дней, то как не "посадить" печень? Как избавится от горечи во рту? Заранее благодарна за ответ. Людмила.
Старый 26.08.2014, 13:50
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Бластоцисты - представители условно-патогенной флоры и в большинстве случаев лечения не требуют.нужно ли лечение именно вам, по представленной информации сказать невозможно.
Один из побочных эффектов метрогила - горечь во рту, она проходит с прекращением приема препарата.
Печень "никто никуда не посадил"
Старый 26.08.2014, 15:18
Lura Lura вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lura *
Спасибо, большое! Я вам очень благодарна!
Ответ