Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 17:03
Vasy Vasy вне форума Пол женский
Начинающий участник

Vasy *
40 недель

Может кому-то покажется мой вопрос, очевидной глупостью, прошу отнестись с пониманием
У меня на сегодня 40 недель и пара дней. В предыдущие беременности беременность оканчивалась прокалыванием пузыря, и тем, что все роды и схватки я была "на капельнице" даже в родзале, т.е. мне прокалывали пузырь воды отходили, а схватки начинались только после того, как мне ставили капельницу, как только ее снимали схватки заканчивались, в итоге я рожала "до последнего" с капельницей. Двое предыдущих родов длились более 13 часов, первый раз порядка 15, второй раз 13 часов. Вопрос у меня состоит в том, что мне кажется, что во время посещения туалета (по-маленькому) у меня подтекают воды, и я боюсь, что воды отойдут, а родовая деятельность не начнется.... Я хочу понять возможен ли такой вариант? или это пустая паранойя? Спасибо за терпение и понимание.
зы Первая беременность: в 36 открылась шейка матки, и начались редкие схватки, я приехала в роддом, после чего, род.деятельность закончилась. В результате врачи подождали порядка 10 часов и приняли решение проколоть пузырь.
Вторая беременность: Легла в роддом на 42 неделе, ждали до 43, после чего прокололи пузырь.